Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кто пошутил?! у кого просили мой номер, напишите в личку, пожалуйста
Добавлено: 23 апр 2014, 07:43
Посетитель
Автор темы
2.46 сообщение " мы хотим забрать у вас щеночка" сегодня в 7.30 звоню (ибо ночью спала) говорят: "хотим тоя", смеюсь , говорю:" тоев нет...есть бульдог 9 лет, сцыт под себя" (только лужу гешкину постирала), говорит:" готовы посмотреть" , объясняю, что шутка , следующий текст:" а кто есть, мы хотели бы всех посмотреть..." тут мне стало не весело, спросила где номер взяли - авито кстати: девушке было все равно, звонили по тою, а смотреть готова была кого угодно....
полезла смотреть : Отдам тойчика в добрые руки Размещено сегодня в 01:45. Редактировать, закрыть, поднять объявление Цена 100 руб.
Продавец Татьяна написать сообщение Телефон 8 XXX XXX-XX-XX показать номер Город Санкт-Петербург, м. Рыбацкое показать на карте Порода: Той-терьер По семейным обстоятельствам отдаю в добрые руки мальчика той-терьера, срочно. 2 года. Клубного разведения, с документами. Только в семью.
Номер объявления: 320815983
ЗЫ: номер там мой....весело, чую, мне будет, даже подозреваю, кто развлекся...но не пойман - не вор...Бог вам судья зызы: да там не одно!!!!
Оксана, не знаю ник на форуме,ОГРОМНОЕ вам спасибо, за помощь в удалении этого бреда...
я уже.... На мой номер ночью в течение получаса было выложено несколько объявлений с весьма "вкусными предложениями"...Слава Богу, по одному из них позвонили наши же хвостовские, и помогли разобраться с этой бедой...Оксана, СПАСИБО, Вам огромное!!!!
Но...эти сообщения тоже забросил кто-то местно-хвостовский...номера моего в свободном доступе нет,кидаю его только в лс, а посему - этот "кто-то" должен был его узнавать, ВОПРОС : девушки, кто интересовался моим номером в последние 3 дня? напишите в личку, пожалуйста, хочу либо развеять свои сомнения, либо подтвердить их...
Заголовок сообщения: Re: кто пошутил?! у кого просили мой номер, напишите в личку, пожалуйста
Добавлено: 23 апр 2014, 12:40
Участник
Sonechka писал(а):
При желании подобное вычисляется. С какого IP сделано и с какого компа. Технически это возможно.
Сейчас практически везде динамические IP. Максимум что Вы определите - провайдера. А если сделано через Вай-Фай доступ в каком-нибудь общественном месте, определить вообще ничего не удастся.
Сейчас практически везде динамические IP. Максимум что Вы определите - провайдера. А если сделано через Вай-Фай доступ в каком-нибудь общественном месте, определить вообще ничего не удастся.
Вам известно что такое MAC-адрес? Да, сложнее..но реализуемо. Просто из-за такой ерунды вряд-ли кто-то этим будет заниматься. Насчет динамических IP не соглашусь.. с ними торренты плохо работают, у меня к примеру "белый"
Заголовок сообщения: Re: кто пошутил?! у кого просили мой номер, напишите в личку, пожалуйста
Добавлено: 23 апр 2014, 16:15
Участник
Sonechka писал(а):
Вам известно что такое MAC-адрес? Да, сложнее..но реализуемо. Просто из-за такой ерунды вряд-ли кто-то этим будет заниматься. Насчет динамических IP не соглашусь.. с ними торренты плохо работают, у меня к примеру "белый"
О... всегда приятно иметь дело с трушным АйТи гиком, который знает что такое MAC адрес ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2