Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила девушка на котёнка, который ещё самостоятельно не кушает.
Девушка - А Вы бесплатно отдаёте? Я - А для Вас это главный вопрос? Девушка - Да, мы хотим взять бесплатно. Я - А у Вас есть возможность содержать котёнка? Девушка - Мы берём его в подарок. Но девушка, которой хотим подарить, сейчас уезжает. Поэтому котёнок поживёт у нас.
Я попрощалась.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Ну вот, она уже перезвонила мне снова, только уже с телефона турфирмы "Солвекс-Турне" 89219562728. Я сделал вид, что её не узнала. Она опять спросила бесплатно ли. Но уже стала говорить, что котёнка ищет себе. И на договор согласна, и чтобы я лично котёнка привезла, и кормить будет, чем скажу, и кастрирует. Вот про окна пока ещё не правильно ответила, сказала, что первый этаж и сеток нет, но тут же исправилась, сказала, что окна не открывают...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Маш, всё как всегда, прямо под копирку... Такие звонят часто... Я на днях тоже тему в ЧС создала, там тётя увидела котят, которые ещё малыши и не пиарятся, хочет, ну очень. Двух, на всякий случай. А то кошка ушла умирать, так как во время родов, видимо, вышли не все котята. А её сына раздавила машина. Так горюют,так горюют... внучка особенно. Кошки, правда, в гараже жили, но там хорошо. Сами в коттедже, а кошам место в гараже. Тьфу!
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
тётя увидела котят, которые ещё малыши и не пиарятся, хочет, ну очень. Двух, на всякий случай. А то кошка ушла умирать, так как во время родов, видимо, вышли не все котята. А её сына раздавила машина. Так горюют,так горюют... внучка особенно. Кошки, правда, в гараже жили, но там хорошо. Сами в коттедже, а кошам место в гараже. Тьфу!
Галя, ужас какой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1