Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ой. за 300 км на чужой машине, к тому же на "Волге" (если я не ошибаюсь), которая всю зиму отстояла в гараже.. это нужен мастер, конечно, премиум класса. а потом еще обратно на поезде 300 км.. .. это нужен просто святой человек)
человек о помощи попросил, потому что уже возраст и ей трудно самой долго рулить
Сомневаюсь, что у неё ОСАГО (если оно есть) без ограничений. Чтобы самой не объяснять, нашла статью, где всё подробно написано http://osago-peterburg.spb.ru/blog/bez- ... heniy.html Права Рикардовна и про мастера премиум класса и про святого человека.
А почему именно на ее машине? Не проще поискать человека, чтобы на своей отвез? Не каждый рискнет отправиться в такое путешествие на незнакомой машине.
ой. за 300 км на чужой машине, к тому же на "Волге" (если я не ошибаюсь), которая всю зиму отстояла в гараже.. это нужен мастер, конечно, премиум класса. а потом еще обратно на поезде 300 км.. .. это нужен просто святой человек)
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке пожилой женщины и 6 кошек на Валдай!
Добавлено: 23 апр 2014, 16:39
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Может все-таки найдется человек ,который поможет Лидии Васильевне.Ей правла тяжело уже.А на своей машине ,потому чтобы не тяжело было,часть дороги один за рулем,часть другой.
Скорее всего машина нужна Лидии Васильевне на Валдае, поэтому она и просит на её машине отвезти. У меня большой стаж постоянного вождения, но я не рискну сесть за руль Волги, и это при том, что я езжу на механике. Тяжелая машина без гидроусилителя - это не шутки. Многие вообще только на автомате ездить могут.
Многие могут ездить с удовольствием на чём угодно, пусти их только за руль
Я бы на старой Волге прокатилась, например. Проблема в том, что механик из меня никакой, случись поломка в дороге, и будем куковать. Ну колесо поменять, свечи или верёвочкой подвязать что отвалится могу, а сложности лучше проверить в сервисе или у надёжного автомеханика.
Я так понимаю, что хозяйка через посты проедет, а на трассе её можно сменить, и если не лихачить - кому надо останавливать эту старую перечницу (в смысле Газик, чтоб плохо не подумали )
На днях видела картинку - летит ДПСная машина, отрываясь от асфальта (наши 120 как стоя). Через несколько километров увидели за кем погоня - из старых Жигулей вылезает дедок и с таким невинным видом идёт к инспектору, с такими честными глазами, мол, а что? Интересно даже стало, труп у него в багажнике, или гнал за 140, дорога-то хорошая.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке пожилой женщины и 6 кошек на Валдай!
Добавлено: 23 апр 2014, 19:37
Участник
Прокатиться и проехать 300км. это очень не одно и тоже Я ездила за рулем Газ-24, ее управление очень сильно отличается от любой более современной машины, пусть даже и на механике и без гидроусилителя руля. Даже от девятки например.
Я думаю, нужно пост для контакта сделать. Там больше шансов найти помощь такого рода. Здесь, в основном, женщины, а мне кажется, что в этой ситуации лучше, чтобы мужчина поехал, мало ли что с машиной в дороге случится.
девочки, будьте реалистами. если бы просили просто отвезти, за бензин например, еще куда ни шло.. пусть даже за 300 км. но везти на чужой, х.з. в каком состоянии машине, а потом переться самоходом обратно...! если называть вещи своими именами, просьба такого плана.. в общем это - "искать дурака".(
как вариант найти группу в контакте о Валдае и там попросить помощи. много ведь народу мотается туда - обратно у меня у друзей там дача, но они с двумя детьми и Лидия Васильевна с кошками туда точно не влезет
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 25 апр 2014, 14:59
Участник
Нет, ну бывают энтузиасты, которые любят поездить на старых машинах и автомобильные приключения вообще. Такой человек мог бы согласиться при наличии свободного времени. Другое дело, что искать его надо не здесь, а в каким-нибудь тематическом интернет-сообществе.
Добавлено: 25 апр 2014, 15:04
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
d_donna писал(а):
как вариант найти группу в контакте о Валдае и там попросить помощи. много ведь народу мотается туда - обратно
Думаю хороший вариант Возможно найдется человек которому только туда нужно. Я ездила на волге( правда на 31) и газель у нас была. Но вот скажу Вам для женщины это.... У меня проехав км100 руки неделю болели, ни с какими жигулями сей транспорт не сравнится. А еще и обратно самоходом- с ума сойдешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2