Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хотят рыжего взрослого кота с выездами на дачу

Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

Вчера звонила пожилая женщина на моего рыжика, хочет взрослого, 1-2 года, кастрированного кота (не кошку и не котёнка!), обязательно только рыжего, можно с белыми пятнами. Ласкового, чтобы на руках сидел и не отходил от дома, так как будет вывозить на дачу с мая по октябрь. Мой рыжик совсем не дачный формат и она попросила помочь ей найти котика. Был свой рыжий кот, умер в возрасте 18 лет от старости. Кормила натуралкой и "пакетиками", какими именно не помнит, но, видимо, самыми "народными", а сушку кот не признавал. Про вискасы-китекэты с ней поговорили, вполне адекватно восприняла информацию. По разговору показалась довольно разумной дамой, телефона в ЧС и вообще в инете не нашла. Если бы не вывоз на дачу, я бы подумала о пристройстве своего, но мой зело любопытен и подвижен, ему на природу низя, угуляет куда-нибудь. Если кому подойдёт такой вариант, оставляю телефон дамы, с инетом она не очень. +7921-58три-67-девять2. Валентина. Отчество, к сожалению, позабыла, кажется, Николаевна. Больше ничего не знаю, звоните, узнавайте подробности, дополняйте написанное)
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

Вот насчет этого ласкуна кто бы подумал? :(
viewtopic.php?t=119693
Тамара Ивановна 38

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

Это о нас !

9 мая нашему будет ГОД .

ЗНАКОМЬТЕСЬ БИСКВИТ {crz}

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кто хочет потискать толстощекого , сладкого нашего Бисквитика ? Он такой славный мурчащий котик -подросток .

Отдам в добрые руки эксклюзив и редкость . БЕЛО-РЫЖЕГО КОТЕНКА -МАЛЬЧИКА . Почему эксклюзив ? Потому что у него на боку очень красивое мраморное рыжее пятно . Зовут его БИСКВИТ . Он толстенький ,щекастенький , как пирожок , его хочется потискать, такой вкусненький бисквитик !.Бесконечно ЛАСКОВЫЙ и нежный, обожающий всех людей ребенок .Любит сидеть и урчать, петь песенки, любят когда играют с ним . Очень контактный и позитивный, жизнерадостный и любопытный, безгранично доверчивый котик с изумительным характером и поведением, в меру спокойный и степенный, но, как все малыши, веселый и забавный Его главное желание- быть рядом с Человеком! Он излучает солнце и энергию! От его красоты можно ослепнуть ! Она дружит с лотком и знает правила поведения в обществе .Ему 11 месяцев .Он еще ребенок , подросток .

Здоров. Обследован у врача, сданы анализы .

ПРИВИТ . ЕСТЬ ВЕТЕРИНАРНЫЙ ПАСПОРТ . Отдам паспорт вместе с котом .

Звоните!!! Приезжайте в гости к котику ! Он Вас очень ждет!

8 911 706 78 64 Светлана
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

Тамара Ивановна 38
позвоните, пожалуйста, по указанному телефону. в инете дама не бывает и здесь никого не увидит.

ищет только взрослого кота, только уже кастрированного, только рыжего или рыжего с белым, только ласкового.
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Звонила.
Ей нужен огненно-рыжий, без белых пятен.
Максимум белые носочки...
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

Eduardova писал(а):Звонила.
Ей нужен огненно-рыжий, без белых пятен.
Максимум белые носочки...
видно, котов разнорыжих напредлагали, теперь можно и повыбирать :P
если кто-то пристроит котика, пожалуйста, отпишитесь здесь.
Тамара Ивановна 38

kitsen
взяла она в итоге кого-нибудь ?
наш Бисквит, привит, кастрирован, лоток на 5 , паспорт есть , и живет на передержке на однойулице с женщиной , но ... не достаточно рыжий . Зато ей обещали из подвала привести рыжего . Уверяя , что бывшедомашний и т.д. Ей долго объясняли , что все может быть плачевно . Кот может быть болекн, не кастрирован, не приучен к лотку и т.д .
Но хочет человек проблем ....
Она собиралась уезжать 25 апреля , интересно уехала с котом ?
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

Тамара Ивановна 38
не знаю. я попросила отписать в теме тех, кто пристроит ей котика, пока тихо.
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Вроде как мы договорились на рыжего кота, которого я пристраиваю. Полностью рыжий, спокойный, кастрированный. Жду звонка в выходные, чтобы переслать фото и договориться о смотринах.
Тамара Ивановна 38

...
так она же на дачу уехала 25 апреля ?
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Так тел у нее на даче работает! Кот по всем параметрам подошел по моему описанию. Теперь буду высылать фото. Тетя с запросами - лоток без наполнителя, кот суперласковый, да чтобы не убегал, но гулял по участку. В общем, посмотрим.
Тамара Ивановна 38

ага, ага , вот именно с запросами ....вы еще ей привезите , а она так уж и быть возьмет , да , а если будет хоть одно белое пятнышко , можете возвращаться восвояси . И ЧТО Б НАХАЛЯВУ . Мне все больше и больше не нравится данная дама . Мне кажется , уйдет кот с участка и искать не будут . Людям не объяснишь , что в котов душу вкладываешь, о деньгах молчу . По мне так пусть идут и покупают на кондрашке. Как ей кто-то советовал и как она мне рассказывала . Про то что там животные больные , не слушает.
ЭТО ОНА НАМ ОДОЛЖЕНИЕ ДЕЛАЕТ , что берет кота .
А между прочим возраст . Хочется позвонить ей и тыкнуть возрастом .
Тамара Ивановна 38

Я своим все найду дом {yee} , только упаси боже от таких дам !
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Ну мне такой дама не показалась, мы с ней минут 40 проговорили. Посмотрим...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Как можно ручаться, что кот не уйдет с участка? Любой может угулять.
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Кот, которого я сейчас пристраиваю. живет в коттедже с участком. Не уходит. У тетки участок 40 соток, огороженный по ее словам. И дальше мы с ней договорились о правилах приучения кота к ее участку. И конечно коту не 1 год ;)
Трудно мне поверить, что молодой кот не пойдет жизнь исследовать. В том и убедила будущую хозяйку. :)
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

пристроен ли чей-то котик? отзовитесь, пожалуйста, если так)
..., может быть, Ваш нашёл дом?
Ответить

Вернуться в «Архив»