Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Планируется отстрел стаи собак. Тема информационная.

гиза

Сообщение гиза »

На "дороге в Мурино" около развязки КАД на проспекте Культуры тусуется стая бродячих собак, прикормленная гастарбайтерами со строек. Собаки крупные, метисы овчаристого типа.

Охранники со строек сообщили, что стаю в среду-четверг будут ликвидировать (отстрел), так как они бросаются на проезжающие машины, велосипеды и незнакомых им людей.

Единственный вариант - вывезти их оттуда безвозвратно в другое место и подальше. Если они вернутся их однозначно ликвидируют.

тема информационная. помочь ничем не могу, так как ничего больше не знаю и живу в другом конце города. собак нужно вывозить куда то подальше.
Reshka

Сообщение Reshka »

Вы предлагаете их в лес вывезти где людей ближе 100 км нет?
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Reshka писал(а):Вы предлагаете их в лес вывезти где людей ближе 100 км нет?
... людей, машин и велосипедов? :O
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

А они кастрированные?
Reshka

Сообщение Reshka »

hannadarzy
а куда еще можно вывезти "подальше" агрессивную стаю?
В любом другом месте их ликвидируют точно так же, никому такая стая под боком не нужна, подозреваю, что даже автору "в другом конце города".
Hamster_Mikky

Reshka писал(а):hannadarzy
В любом другом месте их ликвидируют точно так же, никому такая стая под боком не нужна, подозреваю, что даже автору "в другом конце города".
Предлагаете вывезти их в лес, где они умрут от голода?
Reshka

Сообщение Reshka »

Hamster_Mikky
это не я предлагаю, а автор темы предлагает вывезти их подальше. А вы предлагаете их в населенные места вывезти?
Вы считаете, что стая крупных агрессивных собак нужна где-то еще и их там ждут с распростертыми объятиями?
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Reshka писал(а):hannadarzy
Это Вы не меня спрашивайте, а автора темы.
Я в шоке от этой логики. "Вывезти подальше" - тут только два варианта возможны, либо другой район таким подарочком осчастливить, либо действительно где-то в глухом лесу выкинуть (что не особо реально, но допустим), вдалеке от жилья, где они от голода перемрут, - чем оба эти варианта гуманнее "ликвидации", в упор не понимаю.
... Конечно, я теоретически допускаю еще и такой вариант, при котором набежит толпа желающих и растащит эту стаю по передержкам-с-кинологом, будет их кормить, адаптировать и пристраивать, но увы, только теоретически.
На практике обычно в тему приходит несколько человек и объявляет автора злобным троллем, а выступающих за усыпление догхантерами, страниц 10-15 продолжается традиционный форумский срач с переходом на личности, и на этом все заканчивается.
Reshka

Сообщение Reshka »

hannadarzy
полностью согласна. При этом никто из доброхотов не пожелает перевезти стаю к себе под окна.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Может имеет смысл сообщить С.Лось? ЭТо вообще разрешено законодательно,убивать бездомных животных.А тех "зоозащитников" кто радуется предстоящему убийству этих собак хочу спросить, а Вы откуда знаете что они "агрессивные",вас кусить уже успели? Обычная,стандартная картина,облаивают машины, ну и в чём здесь "трагедия"??
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Reshka писал(а): При этом никто из доброхотов не пожелает перевезти стаю к себе под окна.
Самая "умная" что ли?? Под какие такие "свои окна",а рядом, вот,под "своими окнами",вот,подобная Вам всегда найдётся и...
Reshka

Сообщение Reshka »

ольга п.
Вы всегда видите только слово "машина" или "автомобиль" в любом тексте?
так как они бросаются на проезжающие машины, велосипеды и незнакомых им людей.
Нет, я не самая умная, потому что в отличие от вас не считаю себя пупом земли, образцом и идеалом, которому должны и обязаны следовать все окружающие. Люди разные, смиритесь уже с этим, и если кому-то не нравятся постоянно лающие и бросающиеся на людей стаи, то он имеет на это полное право и спрашивать у вас не обязан. А вот право на безопасную среду каждый человек имеет такое же как и вы.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

ольга п. писал(а):А тех "зоозащитников" кто радуется предстоящему убийству этих собак хочу спросить, а Вы откуда знаете что они "агрессивные",вас кусить уже успели? Обычная,стандартная картина,облаивают машины, ну и в чём здесь "трагедия"??
Как Вы, однако, велосипедистов и прохожих лихо "отцензурили" из общей идиллической картины :O еще и радующихся где-то разглядели, вот это уже просто за гранью добра, зла и искусства демагогии.
ольга п. писал(а):Самая "умная" что ли?? Под какие такие "свои окна",а рядом, вот,под "своими окнами",вот,подобная Вам всегда найдётся и...
Reshka, ну вы поняли, да? Готовьтесь, мы с вами без пяти минут догхантеры.
P.S. Как тут все, однако, запущено и предсказуемо...
Reshka

Сообщение Reshka »

ольга п.
вот только про гастарбайтеров и узбеков не надо заводить по новой. Этот ресурс посвящен не гастарбайтерам и узбекам, и даже не автомобилям которые вас с тротуаров выживают, а животным. Есть проблема уже существующих стай и ее надо решать. Все ваши предложения по решению либо "не трогать", либо "самая умная что ли?"
Хоть раз выскажите нормальное предложение как решить проблему данной стаи.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Reshka писал(а):ольга п.
Вы всегда видите только слово "машина" или "автомобиль" в любом тексте?

Нет, я не самая умная, потому что в отличие от вас не считаю себя пупом земли, образцом и идеалом, которому должны и обязаны следовать все окружающие. Люди разные, смиритесь уже с этим, и если кому-то не нравятся постоянно лающие и бросающиеся на людей стаи, то он имеет на это полное право и спрашивать у вас не обязан. А вот право на безопасную среду каждый человек имеет такое же как и вы.
Нет, именно самая "умная" и "избранная". С какой стати я должна мириться с убийцами?? Мне тоже много что не нравится,например, буквально вчера, какая то дурында на роликах напугала меня и моего пса, и что далее??
Reshka

Сообщение Reshka »

hannadarzy
Ольга всегда на эмоциях - ей опять автомобили дорогу перешли на утренней прогулке. :)
И в зоофашисты она меня записала своим личным Указом.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Reshka,напрасно приготовились,развлекать Вас, и подобных,не собираюсь ;)
Hamster_Mikky

Слушайте, лично ВЫ этих собак видели? Вас они кусали? Или будем на слово всем верить...
Некоторые вообще склонны раздувать всю информацию, вполне допускаю, что там не настолько агрессивная стая. Хотят избавиться, т к псы охраняют территорию.
Те кто их там прикормил на стройке - сами виноваты.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Reshka писал(а):Ольга всегда на эмоциях - ей опять автомобили дорогу перешли на утренней прогулке. :)
И в зоофашисты она меня записала своим личным Указом.
О, и Вас Олигопэ тоже посчитала?
ольга п. писал(а):С какой стати я должна мириться с убийцами?? Мне тоже много что не нравится,например, буквально вчера, какая то дурында на роликах напугала меня и моего пса, и что далее??
И Вам так захотелось ее убить, что Вы сочли уместным упомянуть здесь этот факт, свидетельствующий о Вашем невероятном гуманизме? {btf}
ольга п. писал(а):Reshka,напрасно приготовились,развлекать Вас, и подобных,не собираюсь ;)
"Вот и сейчас, извините за неровный почерк..." ©
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

hannadarzy писал(а):Как Вы, однако, велосипедистов и прохожих лихо "отцензурили" из общей идиллической картины :O еще и радующихся где-то разглядели, вот это уже просто за гранью добра, зла и искусства демагогии.

Reshka, ну вы поняли, да? Готовьтесь, мы с вами без пяти минут догхантеры.
P.S. Как тут все, однако, запущено и предсказуемо...
Ага, а сейчас пойдут аргументы про бомжей и далее по списку. Ну в общем смысл понятен, если собанек кто-то прикормил, а сейчас они агрессивничают и зооспасатели забрать их никуда не хотят, то всем надо их терпеть, а обычные форумские "гуманисты"-человеконенавистники будут в этой теме долго рвать глотку и тельняшку (больше им судя по количеству сообщений в день все равно нечем заняться) и .... ничего, собак все равно местные жители ликвидируют по расписанию, без шума и пыли, а они тут будут и дальше сражаться с ветряными мельницами и видеть ДХ во всех и каждом из тех, кто не хочет жить по-соседству с собачьими стаями и понимает неизбежность ликвидации.
Reshka

Сообщение Reshka »

Hamster_Mikky
Этих собак не видела, не знаю. Но к примеру, я лично видела подобных собак в собственном дворе у помойки, как они машины, велосипедистов и незнакомых облаивали и за ноги хватали, как вы говорите - территорию охраняли. Так тут на формуем некоторые личности начали убеждать, что я ничего не видела, и собак этих не существует. А аргументом было то, что они этих собак не видели и вобще собаки людей за ноги не хватают. А самым фееричным было заявление - нечего вторгаться на территорию стаи, сами виноваты!
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Hamster_Mikky писал(а):Слушайте, лично ВЫ этих собак видели? Вас они кусали? Или будем на слово всем верить...
Некоторые вообще склонны раздувать всю информацию, вполне допускаю, что там не настолько агрессивная стая. Хотят избавиться, т к псы охраняют территорию.
Те кто их там прикормил на стройке - сами виноваты.
В этом я не сомневаюсь. Сейчас есть предложения по существу, что можно сделать? Ведь нет же, вы же должны понимать, что "вывезти куда-то еще", если это "куда-то еще" не личный огороженный участок кого-то, это не просто не помощь, это свинство и собак ни разу не спасет.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

На практике обычно в тему приходит несколько человек и объявляет автора злобным троллем, а выступающих за усыпление догхантерами, страниц 10-15 продолжается традиционный форумский срач с переходом на личности, и на этом все заканчивается.
+1000 Именно так и здесь будет. :(
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Девочки!Меня,меня, можно к вам?Ну в ряды "форумских ДХ" {haa}
Агрессивных собак не должно быть в городе.Это факт.Вывозить в другие районы,это значит дать им умереть не от пули,а от яда или битого стекла,от рук каких-нибудь неадекватов.Отличное решение,ага. 8)
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

А кто-то живет в указанном районе? Кто-то видел\знает ситуацию "не со слов"?

и... что это за "служба" такая по отстрелу собак? :hmmm:
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

TOFSLA писал(а):Пупышево-2 Изображение
Точно.
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Валерия Дебельбер, вариантов службы знаю несколько -Спецтранс("рассеет" стайку по городу), любители пострелять (итог ясен, но есть варианты) и дх с фаршиком (итог тоже ясен). Самый гуманный -это Спецтранс, так что-ли получается.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Кто рядом - проверьте хоть, такие ли они агрессивные?! Народ рядом опросите... Не всегда ж правду говорят, может, просто хотят избавиться.
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

С учётом точного адреса, можно тему уже искать на сайте дх.
Ответить

Вернуться в «Архив»