... людей, машин и велосипедов?Reshka писал(а):Вы предлагаете их в лес вывезти где людей ближе 100 км нет?
Предлагаете вывезти их в лес, где они умрут от голода?Reshka писал(а):hannadarzy
а куда еще можно вывезти "подальше" агрессивную стаю?
В любом другом месте их ликвидируют точно так же, никому такая стая под боком не нужна, подозреваю, что даже автору "в другом конце города".
Это Вы не меня спрашивайте, а автора темы.Reshka писал(а):hannadarzy
а куда еще можно вывезти "подальше" агрессивную стаю?
Самая "умная" что ли?? Под какие такие "свои окна",а рядом, вот,под "своими окнами",вот,подобная Вам всегда найдётся и...Reshka писал(а): При этом никто из доброхотов не пожелает перевезти стаю к себе под окна.
Нет, я не самая умная, потому что в отличие от вас не считаю себя пупом земли, образцом и идеалом, которому должны и обязаны следовать все окружающие. Люди разные, смиритесь уже с этим, и если кому-то не нравятся постоянно лающие и бросающиеся на людей стаи, то он имеет на это полное право и спрашивать у вас не обязан. А вот право на безопасную среду каждый человек имеет такое же как и вы.так как они бросаются на проезжающие машины, велосипеды и незнакомых им людей.
Как Вы, однако, велосипедистов и прохожих лихо "отцензурили" из общей идиллической картиныольга п. писал(а):А тех "зоозащитников" кто радуется предстоящему убийству этих собак хочу спросить, а Вы откуда знаете что они "агрессивные",вас кусить уже успели? Обычная,стандартная картина,облаивают машины, ну и в чём здесь "трагедия"??
Reshka, ну вы поняли, да? Готовьтесь, мы с вами без пяти минут догхантеры.ольга п. писал(а):Самая "умная" что ли?? Под какие такие "свои окна",а рядом, вот,под "своими окнами",вот,подобная Вам всегда найдётся и...
Нет, именно самая "умная" и "избранная". С какой стати я должна мириться с убийцами?? Мне тоже много что не нравится,например, буквально вчера, какая то дурында на роликах напугала меня и моего пса, и что далее??Reshka писал(а):ольга п.
Вы всегда видите только слово "машина" или "автомобиль" в любом тексте?
Нет, я не самая умная, потому что в отличие от вас не считаю себя пупом земли, образцом и идеалом, которому должны и обязаны следовать все окружающие. Люди разные, смиритесь уже с этим, и если кому-то не нравятся постоянно лающие и бросающиеся на людей стаи, то он имеет на это полное право и спрашивать у вас не обязан. А вот право на безопасную среду каждый человек имеет такое же как и вы.
О, и Вас Олигопэ тоже посчитала?Reshka писал(а):Ольга всегда на эмоциях - ей опять автомобили дорогу перешли на утренней прогулке.![]()
И в зоофашисты она меня записала своим личным Указом.
И Вам так захотелось ее убить, что Вы сочли уместным упомянуть здесь этот факт, свидетельствующий о Вашем невероятном гуманизме?ольга п. писал(а):С какой стати я должна мириться с убийцами?? Мне тоже много что не нравится,например, буквально вчера, какая то дурында на роликах напугала меня и моего пса, и что далее??
"Вот и сейчас, извините за неровный почерк..." ©ольга п. писал(а):Reshka,напрасно приготовились,развлекать Вас, и подобных,не собираюсь
Ага, а сейчас пойдут аргументы про бомжей и далее по списку. Ну в общем смысл понятен, если собанек кто-то прикормил, а сейчас они агрессивничают и зооспасатели забрать их никуда не хотят, то всем надо их терпеть, а обычные форумские "гуманисты"-человеконенавистники будут в этой теме долго рвать глотку и тельняшку (больше им судя по количеству сообщений в день все равно нечем заняться) и .... ничего, собак все равно местные жители ликвидируют по расписанию, без шума и пыли, а они тут будут и дальше сражаться с ветряными мельницами и видеть ДХ во всех и каждом из тех, кто не хочет жить по-соседству с собачьими стаями и понимает неизбежность ликвидации.hannadarzy писал(а):Как Вы, однако, велосипедистов и прохожих лихо "отцензурили" из общей идиллической картиныеще и радующихся где-то разглядели, вот это уже просто за гранью добра, зла и искусства демагогии.
Reshka, ну вы поняли, да? Готовьтесь, мы с вами без пяти минут догхантеры.
P.S. Как тут все, однако, запущено и предсказуемо...
В этом я не сомневаюсь. Сейчас есть предложения по существу, что можно сделать? Ведь нет же, вы же должны понимать, что "вывезти куда-то еще", если это "куда-то еще" не личный огороженный участок кого-то, это не просто не помощь, это свинство и собак ни разу не спасет.Hamster_Mikky писал(а):Слушайте, лично ВЫ этих собак видели? Вас они кусали? Или будем на слово всем верить...
Некоторые вообще склонны раздувать всю информацию, вполне допускаю, что там не настолько агрессивная стая. Хотят избавиться, т к псы охраняют территорию.
Те кто их там прикормил на стройке - сами виноваты.
+1000 Именно так и здесь будет.На практике обычно в тему приходит несколько человек и объявляет автора злобным троллем, а выступающих за усыпление догхантерами, страниц 10-15 продолжается традиционный форумский срач с переходом на личности, и на этом все заканчивается.
Точно.TOFSLA писал(а):Пупышево-2