Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: +79219474938 89219474938

JustAngel

Сообщение JustAngel »

Cегодня в 22:42 позвонила женщина. Интересовалась котятами, которых увидела на фото в посте с просьбой о помощи - там они новорожденные и сосут маму. Начала с расспросов об окрасе, когда я сказала, что малыши ещё не пристраиваются, попросила забронировать двух.
Когда уже я начала задавать вопросы, выяснилось, что живут они во Всеволожске в коттедже, у них была кошка, которая умерла "от старости", ей лет 10 было (!).
Расспрашиваю дальше. Оказывается кошка рожала постоянно, и умерла во время родов.
Рассказывала примерно так: "Ну,что тут странного? Она родила нескольких котят и ушла умирать. Видимо, в ней ещё остались котята, она не совсем разродилась и ушла умирать. Мы котят выкормили разведённым молочком, раздали (гордо добавила - не утопили!). Одного котёнка оставили. Он прожил 2,5 года. Но недавно его раздавила машина. Мы так горевали!"
Короче - кошку и этого котика не кастрировали, так как кастрация - это живодёрство, а рожать - очень хорошо для кошечки, как и гулять на улице.
Кошки живут в гараже, но когда холодно их пускают в дом, но не во все комнаты, а где попроще. Сейчас внучка плачет, хочет котика. Да и мышей ловить нужно.
"Ох, так Вы нам не отдадите?? И что же нам делать? Придётся самим по подвалам искать... Нам нужно именно с подвала, чтобы мышей ловили. А у подвальных же это генетически заложено!"

Я, конечно, объяснила, что кошек нужно кастрировать, что кошки не должны жить в гараже и быть на самовыгуле. Она, вроде, согласилась, что нужно кастрировать. Но не думаю, что будет. И кошки будут так же жить в гараже и гулять на улице.

Она точно будет искать котят, она мне это сказала, даже назвала имя волонтёра, которая отдаёт котят, спросила, не знаю ли я её.
Возможно, после разговора со мной, будет уже говорить то, что от неё ждут.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Возможно, после разговора со мной, будет уже говорить то, что от неё ждут.

сколько раз уже писалось .что в таких"клинических" случаях не надо учить людей уму разуму- это бесполезно и чревато. И причину по которой вы отказываете ,не надо озвучивать никогда!
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Ну, знаете, я ещё тешу себя надеждой, что до человека дойдёт.
Таких как она - большинство звонящих, к сожалению.
А причину чётко я не озвучивала, просто сказала, что за город не отдаю.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

}:)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»