Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Забрела я сегодня во двор - а там очередная бабка-кормилица. А на газоне ползает крошечный комочек. Опять. Или это такой своеобразный подарок к Пасхе? Мне его совершенно некуда забирать, животных полно, поэтому надо срочно пристроить. Предложу сейчас во все темы, где хотели серых котят. Оставили его в подвале. Но надолго ли? Там свои кошки. Мне сейчас хватает проблем и животных... Куда эту крошку девать, не представляю!!! Срочно надо что то решать.
Котенку не больше двух месяцев. На фото выглядит крупнее - на деле это крошечный пушистый шарик. Территориально Удельная. (У нас тут полнейший завал кошек)...
Буду пиарить сейчас в контакте, надеюсь такой кроха быстро пристроится. ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ, в основном за этим тему и создала. В остальном сейчас помощи на хвостах не допросишься.
какое милейшее создание! прямо сибирячок! он очень быстро уедет домой! мальчик или девочка?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Опять крохотный котенок, надо срочно пристроить, пока не раскатали машины!
Добавлено: 20 апр 2014, 01:18
Новичок
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 14:54 Сообщений: 61 Откуда: Санкт-Петербург
.
_________________ Если мы жалеем тех, кто мурлыкает и с усами, то неужели нам не жалко тех, кто с пятачками и копытами, проводящих всю свою жизнь лишь за тем, чтобы попасть в чью-то в тарелку?
Последний раз редактировалось amnesiac 20 апр 2014, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Опять крохотный котенок, надо срочно пристроить, пока не раскатали машины!
Добавлено: 20 апр 2014, 12:53
Частый гость
Автор темы
Аааа, он у меня дома))))) Крохотный колобочек, настоящее облачко! По имени у меня чего то нет никаких идей, а без имени пристраивать несерьезно, мне так кажется. Посоветуйте, пожалуйста.
Добавлено: 20 апр 2014, 13:27
Посетитель
Ой, такого надо ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ осмотрительно пристраивать!!! Набегут же всякие перекупщики, как пить дать набегут! Перестрахуйтесь! Приезжайте к людям домой познакомиться без котенка! И если люди внушат полное доверие, тогда только отдавайте!
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2