Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где лучше заказать сетку "антикошка"?
Добавлено: 18 апр 2014, 22:17
Новичок
Автор темы
Вот у меня дома пластиковые окна. Настала весна. Держать окна запертыми - невозможно. Решила установить сетки. Но, насколько я знаю, москитные обычные сетки не подходят - коты вылетают вместе с ними. Кто имел опыт заказа таких специальных сеток и где? И как они крепятся? Как обычные или надо что-то сверлить и нарушать окна? Просто я снимаю и мне нельзя, чтобы сверлили. Посоветуйте, пожалуйста.
Да! Они вообще, что хочешь могут сделать! Я до сих пор пребываю в восторге и благодарности.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
антикошка -это такая же съёмная сетка на окно ,как и обычная, просто более прочная. вот здесь можно заказать например http://www.warmline.ru/moskitnie_setki. ... &position={position&keyword=%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0&ad=73000874&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszNTE2MDM0OzczMDAwODc0O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=5725591203765850931
С одним из окон мы сделали так: поменяли крепления для москитки на стальные. В пластиковой рамке москитной сетки сделали дырочки и проволокой прикрутили купленную за 250 р. торговую решетку, лишнее просто отрезали. Получилось красиво, просто, недорого и очень прочно.
Заголовок сообщения: Re: Где лучше заказать сетку "антикошка"?
Добавлено: 19 апр 2014, 06:37
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Оттм
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
С одним из окон мы сделали так: поменяли крепления для москитки на стальные. В пластиковой рамке москитной сетки сделали дырочки и проволокой прикрутили купленную за 250 р. торговую решетку, лишнее просто отрезали. Получилось красиво, просто, недорого и очень прочно.
Когтями располосует, и вывалится. Не считаю, что москитная сетка (с любым крепежом) - надежное средство от выпадения из окна.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Когтями располосует, и вывалится. Не считаю, что москитная сетка (с любым крепежом) - надежное средство от выпадения из окна.
Вы не поняли. Располосовать когтями можно саму москитку, но не железную решетку прикрученную к ней проволокой. Москитки абсолютно ненадежны на стандартных креплениях. Но на стальных, где по сути крепится решетка, а не москитка.... Вы будете биться - и не вывалитесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2