Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка находится в ЧС. Шикарная передержка на севере СПб. Есть места для кошачьих!
Добавлено: 18 апр 2014, 04:40
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте, уважаемые спасатели и любители животинок!
Пишу по просьбе соседки по лестничной клетке, она менее года назад организовала у себя домашнюю передержку для кошачьих. Местонахождение - метро Академическая, кошары без клеток-вольеров, живут в квартире, в личное пользование выделена отдельная комната приблизительно 17м. Передвижение беспрепятственное по всей квартире, хозяйка - фанатка животных( не путать с зоошизой) есть своя собака. В данный момент имеет двух собак(одна своя вторая хоть и на длительной передержке но считай тоже своя) и на передержке 5 котяр. Есть место еще для 5 кошачьих, больше чем 10 морд единовременно брать не будет. Единственный нюанс - хозяйка хоть и любитель животных - в силу некоторых финансовых причин бесплатно это делать не сможет, поэтому по стандарту 100 р. в сутки + корм + наполнитель( для бездомышей цена та же, но корм и наполнитель вы не оплачиваете(корм супер-премиум класса) В оправдание цены скажу что Анна уже 4 года регулярно помогает приюту "Ржевка", может предоставить хорошие рекомендации о себе как о передержке + я ее знаю всю жизнь с детского возраста - это золотой человечек обожающий животных!
Немного о хозяйке, квартире и жильцах с приемышами: Анне почти за 30, счастливо замужем уже много лет, муж такой же фанат животных. Квартира соответственно своя, трешка, первый этаж, на окнах есть решетки. В "кошачьей комнате" есть большой диван, стенка где полазать можно, есть когтеточки в ассортименте. Никакой болезни за почти год не было, передержка стерильно чистая в этом плане. Соответственно берет кошар уже привитых и кастрированных(стерилизованных), проглистогоненных и без вошек, маленьких котят(до полугода) не берет. Уход, любовь и забота - гарантируются на 1000%, кормежка животинок по графику, регулярная уборка туалетов и помещения - само собой. Сколько раз я не бывала у нее в квартире - никогда даже клочка шерсти на полу не видела - все чисто и опрятно! Фото счастливых жильцов передержки и условия содержания можно посмотреть тут - http://vk.com/anneta84?z=photo58451922_ ... 7316%2Frev
Кстати с собаками выгул тоже на уровне, не на 2 минуты-покакать у подъезда.. Минимум по полчаса три раза в день. Это исключительно как пример того что человек действительно любит животных и ответственно относится. Собак Анна не берет! Вообще! Никак не берет!
Телефон Анны - +7 963 348 48 92 Звонить в любое время! ВК Анны - http://vk.com/anneta84 Ник Анны на хвостах - Анюта V
_________________ Катерина
Последний раз редактировалось Кэтс 25 апр 2014, 05:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шикарная передержка на севере СПб
Добавлено: 18 апр 2014, 04:55
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 18 апр 2014, 05:14
Посетитель
Автор темы
Спасибо и за отм! В принципе могу сфотографировать саму передержку и котяр, чтобы было визуально понятно что им там действительно хорошо и комфортно и никто не обижает, но это вечером только.
Ах да, забыла добавить - Анюта не работает, постоянно дома - так что проблем с навещением своих подопечных не будет - приезжайте и проверяйте в любое время!
Добавлено: 18 апр 2014, 08:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Кэтс Сколько стоит передержка для собаки? И условия на которых она берёт. И почему сама передержка не открыла на себя тему,а кого то попросила?? Зачем испорченный телефон??
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 18 апр 2014, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Отмечусь. Но вот если бы она еще Дезар приобрела... Посоветуйте ей, сами знаете что при таком количестве животных вспышка эпидемии - дело времени. А лечить животных платная передержка должна за свой счет в этом случае.
Добавлено: 18 апр 2014, 18:50
Посетитель
Автор темы
cuperis писал(а):
Кэтс Сколько стоит передержка для собаки? И условия на которых она берёт. И почему сама передержка не открыла на себя тему,а кого то попросила?? Зачем испорченный телефон??
Я просто вчера с ней встретилась и предложила создать эту тему на хвостах, Аня здесь очень давно регистрировалась, и не может вспомнить пароль, поэтому пишу я. Все вопросы ей можно задать в контакте http://vk.com/anneta84 Сегодня ее зарегистрируем тут и она сама будет следить за темой. Собак не берет, поэтому про них и не писалось.
Ламара писал(а):
Это хорошо. А сетки? Через решетки кошки могут просочится спокойно.
Есть сетка на форточке, проветривание регулярное - окна не открываются как раз чтобы котики не сбежали.
Мазявка писал(а):
Отмечусь. А берет щенков-подростков и котят-подростков?
Собачьих не берет вообще - только кошачьи, подростков берет.
Уточнила условия - 100 р в день + корм + наполнитель для домашних котов, для бездомышей без корма и наполнителя, только оплата проживания. Корм супер-премиум класса.
Можно мне?? Кошечка с этой темы viewtopic.php?f=2&t=119664 Я только её сначала стерилизую, думаю на неделе. Передержка очень нужна, не могу её у себя долго держать. Кошка на вид абсолютно здорова.
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Заголовок сообщения: Re: Шикарная передержка на севере СПб. Есть места для кошачьих!
Добавлено: 28 апр 2014, 11:36
Посетитель
Зарегистрирован: 27 май 2011, 12:57 Сообщений: 554 Откуда: СПб Просвещения-Комендантский
отм
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0