Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Две овчарки в возрасте за 150км от Питера.. Безнадёга, да?..

p-terra

Две овчарки в возрасте за 150км от Питера.. Безнадёга, да?..

Сообщение p-terra »

Две девочки-овчарки остались одни. Хозяин умер, и никому они стали не нужны.. Это мама и дочь, 10 и 7 лет.. Дочь - результат намеренной вязки мамы (кажется, НО или ВЕО, я в таких токостях совсем никак) с "лохмачём". Родословных нет, но порода, говорят, имеет место быть во всей красе.

Девчушки всю жизнь прожили в деревне. Свою территорию охраняют, обозначая лаем присутствие чужих. В драку вряд ли станут рваться - очень добрые. Сейчас находятся там же, на своей "малой родине", в деревушке за 150км от Питера, сами по себе. Конкретного адреса нынешнего их обитания мне не сказали.

О помощи попросила моя знакомая, которая знает сына хозяина. Сам сын не имеет возможности и/или желания заниматься судьбой собак всерьёз, но всё же позвонил и, как я поняла по сегодняшнему разговору, может помочь привезти их в город. Фото обещал прислать.

Честно: я не знаю, что с ними делать. Забирать надо куда-то.. Но нет смысла в передержке, наверное. Нужны сразу руки. В идеале - обоих в одно место на охрану, ибо они - "команда".. Самое страшное в их жизни уже случилось - они потеряли любимого хозяина.. Теперь, наверное, им достаточно, чтобы их кормили и не обижали..

Вот такой новогодний подарок.. Есть идеи?

Телефон - мой: 8(911)2886340
C
Climentia

Сообщение Climentia »

:?
jessy

Сообщение jessy »

Если б кто-то помог мне с дачи пристроить молодых сук...
p-terra

Сообщение p-terra »

Лен, тоже овчары? Фотки есть? Может, группу "вконтакте" общую сделать?
jessy

Сообщение jessy »

Нет, дворняжки.

Молодняка много. Его пристроить бы-смогла б взять кого-то старенького.
p-terra

Сообщение p-terra »

Лен, а темки здесь есть на них? Можно ссылочек пачечку (в личечку)?..

Пиарщик из меня неопытный, зато могу печатать ч/б и местами клеить.. м?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Мне кажется, из такой дали заочно овчарок очень трудно пристроить. Обычно люди не хотят брать "кота в мешке". Вот если бы их привезти поближе и найти им временный приют, передержку, то появился бы шанс.

Собаки на охрану всегда нужны. Только с возрастом у овчарок не лучший вариант. Считается, что в среднем овчарки живут до одиннадцати лет, а с восьми у них начинается пожилой возраст.

Сейчас все зависит от того, насколько Вы серьезно настроены искать новых хозяев.
Ответить

Вернуться в «Архив»