Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена молодая собака-девочка,похожая на бельгийскую овчарку. Ленинский-Варшавская-Краснопутиловская Перепост в ВК..
Добавлено: 17 апр 2014, 16:00
Посетитель
Автор темы
В воскресенье 6 апреля , переходя Ленинский пр. на пересечении с Варшавской ул., я заметила собаку, переходившую дорогу рядом с молодой мамочкой с коляской. Собака была без поводка. Я мысленно возмутилась беспечности хозяйки. Возвращаясь обратно, я вновь увидела эту собаку, но она бежала уже за другой женщиной с маленьким ребенком. Понаблюдав за собакой, я поняла, что она потерялась. Собака несколько раз выбегала на проезжую часть Краснопутиловской ул. С большим трудом мне удалось ее отловить, и довезти до своего дома.
Приятельницы помогли расклеить объявления в том районе, но откликов почти нет. Одна девушка обещала зарегистрировать на" Потеряшке", я пока не умею сама.
Может кто-то из собачников знает, видел эту собаку и ее хозяйку. Это женщина с маленьким ребенком в коляске.
Помогите, пожалуйста, перепостом в ВК. Меня в ВК нет, поэтому прошу помощи.
Найдена молоденькая домашняя собака-девочка рыжего окраса, похожая на бельгийскую овчарку. Бегала в районе Ленинского пр., Варшавской и Краснопутиловской ул. На собаке коричневый ошейник с заклепками. Выискивала в толпе женщин с колясками и маленькими детьми, бежала за ними. Предположительно, хозяйка-молодая женщина с ребенком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1