Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В воскресенье 6 апреля , переходя Ленинский пр. на пересечении с Варшавской ул., я заметила собаку, переходившую дорогу рядом с молодой мамочкой с коляской. Собака была без поводка. Я мысленно возмутилась беспечности хозяйки. Возвращаясь обратно, я вновь увидела эту собаку, но она бежала уже за другой женщиной с маленьким ребенком. Понаблюдав за собакой, я поняла, что она потерялась. Собака несколько раз выбегала на проезжую часть .снопутиловской ул. С большим трудом мне удалось ее отловить, и довезти до своего дома.
Приятельницы помогли расклеить объявления в том районе, но откликов почти нет. Одна девушка обещала зарегистрировать на" Потеряшке", я пока не умею сама.
Может кто-то из собачников знает, видел эту собаку и ее хозяйку. Это женщина с маленьким ребенком в коляске.
Помогите, пожалуйста, перепостом в ВК. Меня в ВК нет, поэтому прошу помощи.
Найдена молоденькая домашняя собака-девочка рыжего окраса, похожая на бельгийскую овчарку. Бегала в районе Ленинского пр., Варшавской и .снопутиловской ул. На собаке коричневый ошейник с заклепками. Выискивала в толпе женщин с колясками и маленькими детьми, бежала за ними. Предположительно, хозяйка-молодая женщина с ребенком.