Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У подруги пара попугаев. Ситуация жесть. мальчишка избивает девочку, выдраны перья на холке. Пол год назад, пытаясь от него убежать-сломала лапку. Месяц ходила в гипсе. Осталась хромота. Девочка взрослая-3,5-4 года. Очень спокойная, для разведения не годится, кукушка она, на яйцах не сидит, к спариванию безразлична. Но одна быть совсем не может.. Может её к волнистику..ума не приложу что делать... кстати, девчонка белолицая На фото ест кашу
мой номер 89046182654
_________________ Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
Татьяна-на ТЫ, пожалуйста
Последний раз редактировалось грешная 21 апр 2014, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Семейное насилие! девочка корелла ищет нового мужа. Очень срочно
Добавлено: 17 апр 2014, 11:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
У меня волнистики были более 18 лет, последний умер полтора года назад. Раньше было много, пары подбирать им сложно, а уж с другой породой лучше не сажать вместе.
Заголовок сообщения: Re: Семейное насилие! девочка корелла ищет нового мужа. Очень срочно
Добавлено: 17 апр 2014, 11:09
Посетитель
Автор темы
Попугаи стайные птицы, одной ей не лучше никогда!! С волнистиками кореллки живут отлично, и дружат очень хорошо, но в идеале всё же нужна такая же птичка.
Жужик, можно я вам в обед позвоню? Дайте номер, пожалуйста.
_________________ Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
Добавлено: 17 апр 2014, 11:21
Посетитель
Автор темы
С этим я не спорю, корелла сильнее , но они по природе своей не агрессоры. У меня много знакомых, где такие парочки прекрасно уживаются. Ещё неуклюжие кореллки прячутся от вечно любопытного волнистика). но повторяю, в идеале должны жить стандартные пары)
У меня волнистики были более 18 лет, последний умер полтора года назад. Раньше было много, пары подбирать им сложно,
Это точно. Постоянный матриархат. Если брать к волнистику, то держать в разных клетках, и наблюдать. Никогда таких экспериментов не проводила... Неразлучники забьют любую птицу, к ним никого нельзя сажать. Это 100%.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Almara Я к взрослому самцу подсаживала самку, почти птенца. Та же история. Любимые игрушки, качельки, еда, везде бабы первые. Чуть что не так, клювом по лбу.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2