Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Срочно нужна машина 17 апреля для перевозки найденного домашнего щеночка, пожилого спаниельки и корма.

Л
Ладушка

Архив.Срочно нужна машина 17 апреля для перевозки найденного домашнего щеночка, пожилого спаниельки и корма.

Сообщение Ладушка »

16 АПРЕЛЯ на трамвайных путях в Рыбацком нашла маленького щеночка мес.3.
Передержка есть. Искала полдня машину,но так никто и не помог. Щенок был до 20-00 в зоомагазине,на ночь забрала к себе домой. Держать долго завтра не могу-у меня три собаки очень нервничают и щенка террорезируют-закрыть негде и кот еще нападает на щенка.

Изображение

СРОЧНО 17 АПРЕЛЯ НУЖНА МАШИНА НА ЛЮБОЕ ВРЕМЯ,НО ЖЕЛАТЕЛЬНО В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ,НО МОЖНО И В ЛЮБОЕ.
МАРШРУТ РЫБАЦКОЕ-АННИНО.
УМОЛЯЮ,ПОМОГИТЕ!!!ЕСЛИ НЕ НАЙДУ МАШИНУ,ТО ПРИДЕТСЯ ЩЕНУЛЮ НА УЛИЦУ ВЫПУСТИТЬ и ЕЩЕ СО ЩЕНОЧКОМ НУЖНО ПОЖИЛОГО СПАНИКА ТУДА-ЖЕ ОТВЕЗТИ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ-

viewtopic.php?f=41&t=119443

И КОРМ.

Тему в архив. Спасибо огромное Алексею за помощь.
_________
8 921 777 18 50 Галина.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

можно за оплату бензина-положение совсем безвыходное.
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Только увидела тему... Сегодня уже не смогу, смогу только завтра в первой половине с 9-12. И меня нужно заправить...
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

kukajulia писал(а):Только увидела тему... Сегодня уже не смогу, смогу только завтра в первой половине с 9-12. И меня нужно заправить...
Спасибо Вам огромное,но завтра я с утра до самого обеда буду у врача :(
А сегодня никак Вам не приехать?

Хотя,если сегодня никто не откликнется помочь машиной,тогда напишу Вам и буду Вас ждать завтра.
Напишите мне в личку свой телефон,пожалуйста.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Наталья писал(а):Галина могу 500 р. на бензин дать
Спасибо.
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Ладушка писал(а):Спасибо Вам огромное,но завтра я с утра до самого обеда буду у врача :(
А сегодня никак Вам не приехать?

Хотя,если сегодня никто не откликнется помочь машиной,тогда напишу Вам и буду Вас ждать завтра.
Напишите мне в личку свой телефон,пожалуйста.
Сегодня смогу поздно, часов в 10-11, как освобожусь. Телефон в личке.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

kukajulia писал(а): Сегодня смогу поздно, часов в 10-11, как освобожусь. Телефон в личке.
СПАСИБО.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Тему в архив. Спасибо огромное Алексею за помощь.Собачки уже на передержке.
лаки777

Сообщение лаки777 »

Спасибо огромное Алексею!!! Мир не без добрых людей!!!
:flower:
Собачкам быстрого пристройства.
Галина Ивановна, как собачек назвали?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

лаки777 писал(а):Спасибо огромное Алексею!!! Мир не без добрых людей!!!
:flower:
Собачкам быстрого пристройства.
Галина Ивановна, как собачек назвали?
Леночка,имена еще не придумали пока.
лаки777

Сообщение лаки777 »

Пусть у них будут самые удачливые имена и пусть с этими именами собачки поскорее найдут ДОМ!!!
Ответить

Вернуться в «Разное»