Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу откликнуться желающих помочь в получении собачьего корма.
Добавлено: 16 апр 2014, 11:29
Участник
Автор темы
Мне позвонила хозяйка пристроенного мною котика и предложила помощь в получении собачьего корма Педигри и кошачьего наполнителся Катцан по акции. Мне ничего из перечисленного не нужно, но я готова передать полученное добро в приют.
Для начала, нужны 7 человек, которые готовы предоставить свои мобильные телефоны и имена питомцев (кота и собаки), и которые потом будут готовы подтвердить получение по контрольному звонку из магазина. Информацию можно скидывать мне в личные сообщения. Давайте соберем корм и наполнитель и поможем человеку, который делает очень много для бездомных животных.
Наш первый улов (18.04) Корм для щенков был передан в Островок Надежды, наполнитель - в кошачий приют на Б.Смоленском.
Второй улов - 12 упаковок корма для щенков (отправлен в Островок Надежды 30.05):
Последний раз редактировалось anele 31 май 2014, 14:00, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться желающих помочь в получении собачьего корма.
Добавлено: 16 апр 2014, 11:48
Посетитель
а у кого есть кот, но нет собаки?
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться желающих помочь в получении собачьего корма.
Добавлено: 16 апр 2014, 16:01
Участник
Автор темы
Спасибо ВСЕМ предложившим свою помощь в получении корма и наполнителя
На данный момент меня попросили о 7-ми участниках. Для удобства, мы договорились, что у каждого есть и собака и кошка/кот. Сейчас я составлю список и отошлю. Всем участникам могут позвонить и узнать, дошли ли до них подарки, нужно будет подтвердить получение. Пароль "чеширский кот"
Если получится, то и в дальнейшем можно будет что-то получать в дар
Добавлено: 18 апр 2014, 14:12
Участник
Автор темы
ПРОСЬБА К УЧАСТНИКАМ АКЦИИ: при контрольных звонках иметь ввиду, что акция проходит для ПОДОБРАННЫХ животных до года, ну и отвечать соответственно Спасибо БОЛЬШОЕ откликнувшимся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5