Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила знакомая, сказала, что у входа м. "Пионерская" сидит привязанный коричневый лабрадор. Продавец киоска сказала, что сидит с утра.
Кто рядом, кто может посмотреть?
Вход с Коломяжского.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Я ей звонила в 12.40. Вероника сказала, что с ней едет Магия, поэтому помощь не нужна. Я сказала, что если вдруг понадобиться, пусть звонит. Но пока тишина.
Лишь бы нашли.
мы уже дома)))
итого кобель лабр возраст в районе года ухоженный когти стриженные зубы белоснежные уши чистые.
Из плохого клейма нет, брак по окрасу цвета горький шоколад. Абсолютно не управляемый и не знает ни одной команды.
В общем куратор я. Сокуратор Вероника.
Фотки будут когда до дома доедут.
Ну и как всегда финансы данные мне вчера ночью на спаньку, потратили сейчас на кобеля, чеки позже выложу.
Как приятно, что на сайте не только крики о помощи, от которых сердце разрывается, но и хорошие новости об оказанной помощи! Девчонки, какие вы все молодцы!!!!
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Магия писал(а):
итого кобель лабр возраст в районе года ухоженный когти стриженные зубы белоснежные уши чистые. Из плохого клейма нет, брак по окрасу цвета горький шоколад.
Что значит брак по окрасу? какой?
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
итого кобель лабр возраст в районе года ухоженный когти стриженные зубы белоснежные уши чистые. Из плохого клейма нет, брак по окрасу цвета горький шоколад.
Что значит брак по окрасу? какой?
ну так как это единственная особая примета у собаки, то и не пишу что именно
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Магия писал(а):
ну так как это единственная особая примета у собаки, то и не пишу что именно
Понятно
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3