Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожалуйста, покажите как ставить капельницу коту с заменой катетера или завтра без замены. Московский район.

Олик&Джокер

Пожалуйста, покажите как ставить капельницу коту с заменой катетера или завтра без замены. Московский район.

Сообщение Олик&Джокер »

Капаемся 2 раза в день по 2,5 часа. Сил нет и времени. И главное, не хочется нервировать кота. Диагноз ХПН, стадия уремии, вообщем там много чего. Территориально Московский район, Космонавтов 29. В идеале сегодня. Или завтра. Я , конечно, в интернете почитала что ничего сложного и так далее, но хотелось бы с кем то первый раз. Обратиться совсем не к кому. В клинику ездим не близко, вряд ли кто-то оттуда согласиться ко мне поехать. Я даже не знаю сколько это может стоить, чтоб предложить какое-то вознаграждение. Спасибо. 8-911-254-87-16 Ольга .
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Забыла написать, катетер стоит с субботы. Наверное уже надо менять? Но стоит.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Вот ровно на днях капала свою кошку первый раз в жизни.
Нам поставили катетер и врач сказала, что препараты можно вводить струйно, только растягивать всё это дело не менее, чем на 1,5 часа.
У меня получалось растянуть на 2,5-3 часа.
Я забадяживала лек-ва в 20 кубовый шприц и по капельке вводила.
Отдать должное - кошка у меня спокойная, не дрыгалась, не рыпалась (ттт)
Gatita

Сообщение Gatita »

Олик&Джокер писал(а):Забыла написать, катетер стоит с субботы. Наверное уже надо менять? Но стоит.
вам по любому нужно менять катетер, нужно искать врача.

Напишите в названии лучше, что нужно поменять катетер в Моск.районе
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

У нас не 20, а 50.( то есть Вы капались без системы капельниц? Не очень поняла , что значит струйно...
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Gatita писал(а):вам по любому нужно менять катетер, нужно искать врача.

Напишите в названии лучше, что нужно поменять катетер в Моск.районе
Да, я догадывалась про замену катетера. Тогда сегодня в клинику поедем, если врач чудесным образом не найдется. Может завтра кто сможет?
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

А у вас струйное вливание или капельное?

Если капельное то можно вот здесь посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=0Cp8BsMWQxc
если струйно, то еще проще.
Катетер желательно через 5 дней менять на новый.
На самом деле, вам не очень далеко до клиники Котонай (Костюшко д.38 пл.Конституции)
Поменяете катетер и заодно попросите девочек показать как и что)))
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

У нас капельное. Это точно. Костюшко мне конечно ближе, но тоже не совсем рядом. Все равно ехать, хотя и ближе чем до Рувета.
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Олик&Джокер писал(а): Не очень поняла , что значит струйно...
Струйно это когда мед. препараты вводят через катетер из шприца, а не через систему, но насколько я поняла это не ваш случай.

Идеальный вариант для в/в вливаний инфузомат, но он очень дорогой)))
Олик&Джокер писал(а): Костюшко мне конечно ближе, но тоже не совсем рядом. Все равно ехать, хотя и ближе чем до Рувета.
Да, наверно, все таки поближе.
Тем более, что у вас назначения есть)))
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

На Космонавтов 28 снова ветклиника открылась, там где была "Белка и стрелка".
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Санкт-Петербург»