Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

(Архив)Донской сфинкс (девочка)ищет хозяина

все хорошо, что хорошо кончается
vi-ko

(Архив)Донской сфинкс (девочка)ищет хозяина

Сообщение vi-ko »

срочно ищет руки кошечка Донской сфинкс. возраст 2 года с небольшим. документов нет.

фото только такое. звонить мне телефоны есть внизу.

Звонить с 12 ,до 22

Изображение
Последний раз редактировалось vi-ko 31 дек 2008, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Удачи в пристройстве.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Моя мечта :cry:
lilyli

Сообщение lilyli »

Почему отдают :( ?
irin

Сообщение irin »

MARMYSIK писал(а):Моя мечта :cry:
Черт, так приятно заходить в тему, где зверь стопроцентно пристроится и мне совершенно его не хочется. Просто чудо! :D
irin

Сообщение irin »

MARMYSIK писал(а):Моя мечта :cry:
Так бери, что собственно..? Щенки же у тебя не навечно. :hmmm:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

такая красота и без меня найдет хорошую семью.
skessa

Сообщение skessa »

у моих соседей ребенок-астматик.

у них был шикарный кот, но его пришлось из-за этого отдать.

на сфинксов астматики как реагируют? я бы с удовольствием предложила им - ведь ребенок наверняка скучает без кота...
lilyli

Сообщение lilyli »

Сфинксы - они замечательные.
Последний раз редактировалось lilyli 30 дек 2008, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

предлагайте. она хорошая, правда у неё там какие-то отдельные волосинки есть в еденичном колл-ве

вот ещё фото у неё был 1 котёнок. мальчик. а летом у неё было 6 котят от дачного кота.

Изображение

Изображение
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Да как-то нет желающих. А хозяйка уже рыдает, что не может больше. Хозяйка в положении. Ручки нужны очень срочно! я даже на временную передержку взять её не могу. у меня такс притравленный. он просто её убъёт.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а чего хозяйка то рыдает :? ? У кисы проблемы в поведении?
skessa

Сообщение skessa »

ачуметь - сфинксов не берут :D

завтра зайду к соседке - предложу.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

проблемы только в то время,когда кош в загуле. она орёт и может написать. хозяйка в положении.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

}:) }:) }:) }:)

в положении. :? :? так а что в этом такого?? у меня 2 кота и две собаки. И положение тут не при чем. Я в положении убирала срулики и сцулики за очень упрямым псом,который отказывался на улице ходить.зато дома и в разных местах-самое то!

Сорри, ну я просто сути не понимаю. Почему отдают??из-за положения?? :O :O :O

ЛЮДИИИ, хватайте быстрее деФку такую красивую)
skessa

Сообщение skessa »

потому что у нас в женских консультациях твердолобые врачи натурально запугивают будущих мамочек всякими ужасами и прям таки заставляют избавляться от животных, мол, если оставите - мы ни за что не отвечаем.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

давайте не будем обсуждать причину. Кошке сейчас надо найти руки. Причина действительно есть. она тоже просто так не первому встречному её отдаёт. она к ней привыкла и любит. год назад она её спасла от усыпления. так случилось что сейчас надо найти руки. и как можно быстрее
яманя

Сообщение яманя »

А мне отдадите? :-[
роксанка

Сообщение роксанка »

опять слюни пускаю(((
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Такая темка уже была, что хозяйка в положении и отдает кошку. Не могу понять, в чем дело??? Кошка может написать?? Видимо она и так писала??? И если у кошки проблемы в период беременности почему ее не стериализовать было?
Люта (Пантера)

vi-ko писал(а):давайте не будем обсуждать причину. Кошке сейчас надо найти руки. Причина действительно есть. она тоже просто так не первому встречному её отдаёт. она к ней привыкла и любит. год назад она её спасла от усыпления. так случилось что сейчас надо найти руки. и как можно быстрее

vi-ko, вообще-то истинная причина очень и важна!1 Ну отдадите девушке,а у кошки какие-то проблемы все таки есть, она забеременеет и начнется по кругу.

Если кошку уже спасли от усыпления,теперь новому хозяину или передержка и потом снова руки.

Боже,эти котики безумно любят хозяев,они как собачки привязываются,а тут сумбур и такой стресс
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Тамерлана писал(а):Такая темка уже была, что хозяйка в положении и отдает кошку. Не могу понять, в чем дело??? Кошка может написать?? Видимо она и так писала??? И если у кошки проблемы в период беременности почему ее не стериализовать было?

я уже писала выше. не о том сейчас речь

давайте не будем обсуждать причину. Кошке сейчас надо найти руки. Причина действительно есть
[/code]
Люта (Пантера)

яманя писал(а):А мне отдадите? :-[

вот же есть желающие!
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Пантера писал(а):
vi-ko писал(а):давайте не будем обсуждать причину. Кошке сейчас надо найти руки. Причина действительно есть. она тоже просто так не первому встречному её отдаёт. она к ней привыкла и любит. год назад она её спасла от усыпления. так случилось что сейчас надо найти руки. и как можно быстрее

vi-ko, вообще-то истинная причина очень и важна!1 Ну отдадите девушке,а у кошки какие-то проблемы все таки есть, она забеременеет и начнется по кругу.

Если кошку уже спасли от усыпления,теперь новому хозяину или передержка и потом снова руки.

Боже,эти котики безумно любят хозяев,они как собачки привязываются,а тут сумбур и такой стресс

я уже написала, что орёт и писает, когда в загуле.

Потенциальному хозяину если таковой найдётся всё расскажут, сркрывать никто ничего не будет.

если выхотите пообсуждать поведение хозяйки , то не в этой теме.

Я дала здесь это объявление чтоб срочно найти руки, а не для того чтоб обсуждать кто прав,кто нет.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Боже,эти котики безумно любят хозяев,они как собачки

привязываются,а тут сумбур и такой стресс[/quote]

Согласна с vi-ko сфинксы очень сильно привязаны к хозяивам, когда меня нет, старшая кошка не выходит ни к кому, постоянно спит и сидит под диваном, ей никто не нужен, разлука - это самое страшное для них
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Можно в архив! Кошечку взяла одна из форумчанок!

Всем спасибо за участие! Всех С новым Годом!!! ;) ;)
Vera

Сообщение Vera »

В Хэппи!

:great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»