Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто может принять ММС? В подвале погибают очень красивые котята.
Добавлено: 15 апр 2014, 12:54
Старый знакомый
Автор темы
Кто может принять ММС и переслать мне фото на мою почту или в личку?. В подвале погибают котята( двоих уже задавила машина)..я попросила знакомую их сфоткать( чтобы создать тему о пристройстве),но мой тел. древний и ММС не принимает.
Заголовок сообщения: Re: Кто может принять ММС? В подвале погибают очень красивые котята.
Добавлено: 15 апр 2014, 12:55
Посетитель
ммс можно отправлять сразу на эл. почту - вместо телефона ее написать нужно.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Заголовок сообщения: Re: Кто может принять ММС? В подвале погибают очень красивые котята.
Добавлено: 15 апр 2014, 13:17
Старый знакомый
Автор темы
Огромное спасибо всем,кто откликнулся. Котята пока не вылезали из подвала..знакомая их будет караулить из окна -если вылезут,тогда она их сфоткает и отправит ММС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5