Бронь за ВамиЛюшка писал(а):Пальто № 7 можно бронь??
В Озерках, заберете, когда сможете)Ираида писал(а):Где, когда забирать? Я, правда, могу только в сл.свои выходные
бронируюblercort писал(а):я бы подставку с кониками взяла,но лапки у меня коротки
Размер 39, каблук где-то 8 смКамелия писал(а):А туфли с помпончиками какого размера? а каблук сколько см?
размер на 48-50) Берите)Luba1976 писал(а):Пижамы № 24 не забронированы ? Подскажите какой размер ? Я бы забронировала обе .
Ага, она прикольная, (дочке не подошла)Tanis писал(а):я хочу рубашку с усами
я приду за ней в среду, забронируйте пожалуйста. если сядет по плечам (может быть узковата), то я ее заберуАня66 писал(а):Ага, она прикольная, (дочке не подошла)
Оставить за Вами?Ираида писал(а):Аааааа...И да, статуэтку овчарочки надААААА![]()
![]()
И" поднос" для ноута тоже хАчуууууу....
Аня66 писал(а):Оставить за Вами?
Блузки в основном р.46-48, юбки талию и бёдра напишу завтра (надо их вынуть)DAY писал(а):надо бы померять...
как на выходных, можно?
п 10, п13 (2)
и вот здесь![]()
блузки п34 размер?
п 41 размер?
Stel-la писал(а):Ой, пока все смотрела, на пижамы опоздала.![]()
Тогда вот на это бронь можно?
26)Полотенчики подарочные 50руб
43)Босоножки красные, р.35 отдам
да, на 48 налезут), клатч ширина 20см, высота 18смKea-Angel писал(а):а джинсы которые на 48 налезут можно?
и клатч-какого он размера?
Ой, куда-то сообщение делосьLuba1976 писал(а):Пижамы № 24 не забронированы ? Подскажите какой размер ? Я бы забронировала обе .
Тогда я тоже за ними.Аня66 писал(а):а пижамы, может, ещё не возьмут
![]()