Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам/Отдам разные вещи. Процент в скорую
Добавлено: 14 апр 2014, 21:51
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Аня! А можно статуэтки? Обе
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 14 апр 2014, 21:57
Друг хвостов
Где, когда забирать? Я, правда, могу только в сл.свои выходные
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 14 апр 2014, 22:18
Друг хвостов
Аааааа...И да, статуэтку овчарочки надААААА И" поднос" для ноута тоже хАчуууууу....
Последний раз редактировалось Ираида 14 апр 2014, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 апр 2014, 22:32
Друг хвостов
Аня66 писал(а):
Оставить за Вами?
Добавлено: 14 апр 2014, 22:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ой, пока все смотрела, на пижамы опоздала. Тогда вот на это бронь можно? 26)Полотенчики подарочные 50руб 43)Босоножки красные, р.35 отдам
А Ботильоны какого размера?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 14 апр 2014, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 апр 2014, 22:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Аня66 писал(а):
а пижамы, может, ещё не возьмут
Тогда я тоже за ними. Я там еще про ботильоны поинтересовалась. Какой размер?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 14 апр 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1