Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Колпино живет собака. Видела ее два раза. Оба раза не смогла поймать, не идет. Говорят. что хозяйский, алкашный, самовыгульный. Это сплошной колтун, ноги не сходятся, с мордой вообще жесть. Готова сделать для него все-все. Прошу помощи выследить и поймать. У меня тупо нет времени. Где живет примерно знаю. Фото в телефоне, как выставить не знаю, примите ммс кто-нибудь, пожалуйста. Ура, я компьютерный гений.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Птичка писал(а):
Дарина(СПБ) Черный, но я не знаю на кого похож(((( Как русский черный терьер наверное
Я его скорее всего видела, когда своего ловила: viewtopic.php?f=32&t=115497 Но тогда так никого и не нашла, кто бы придержал. Если это тот самый, то он очень грустный и в руки не идёт, ничего хорошего от людей не ждёт, я его все разы, что ездила за овчаром, видела и пару раз его потрогала, но он только за еду подходит и очень аккуратно, бабушка, что там живёт, как раз тоже говорила, что он самовыгульный и вечно там ходит.
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 14 апр 2014, 14:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Птичка писал(а):
В Колпино живет собака. Видела ее два раза. Оба раза не смогла поймать, не идет. Говорят. что хозяйский, алкашный, самовыгульный. Это сплошной колтун, ноги не сходятся, с мордой вообще жесть. Готова сделать для него все-все. Прошу помощи выследить и поймать. У меня тупо нет времени. Где живет примерно знаю. Фото в телефоне, как выставить не знаю, примите ммс кто-нибудь, пожалуйста. Ура, я компьютерный гений.
Светлана, 9148288
Света, а если знаете место, давайте объединимся! Мы с Настей его уже два месяца как ищем! Он как невидимка! Его все видят кроме нас!.. Мы даже делали рейды по нескольку дней подряд! Опрашивали всех в округе... ...Мне позвонила женщина и рассказала, что еще в декабре умер дед. Собаку выгнали в подъезд, потом на улицу... Это миттельшнауцер - сплошные дреды! Но нам его никак не вычислить! Миттельшнауцер - опять же со слов той женщины! Она сказала, что собака породистая, дед ее за большие деньги покупал... Не знаю, дед может и был алкаш... но вот что умер - это точно!
Последний раз редактировалось Вега 14 апр 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11