Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найденному доберману, очень нужен дом и любящий хозяин!

Лина

Найденному доберману, очень нужен дом и любящий хозяин!

Сообщение Лина »

Кобель, ч/п, купированный, примерно 3-4 года, ищет любящих хозяев.

Был найден в г.Пушкине, тощий, грязный. Сейчас он на передержке. Мальчик очень умный, не агрессивный, с кошками и детьми ладит, к собакам относится спокойно. Дома один не воет, только если хочет в туалет...

Есть шрамы от намордника, видимо подарок от прошлых хозяев.

Изображение Изображение

Ему очень нужен дом, и любящие хозяева!!! Доберман под Новый Год золотого быка приносит СЧАСТЬЕ!

Звоните в любое время 89522472621 Катя
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Мордочкой похож на мою покойную Тасю.

Спокойный и неагрессивный добер чудесная собака! Идаельная, я бы сказала.
Жерминаль

Сообщение Жерминаль »

а посмотреть на него можно?если не агрессивный всё возможно!
Лина

Сообщение Лина »

fyutkbyf писал(а):а посмотреть на него можно?если не агрессивный всё возможно!

Конечно, можно. Свяжитесь с Катей по тел.89522472621
Лина

Сообщение Лина »

Доберман пристроен. Попросила Катю написать кому, но пока ответа не получила.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Лина писал(а):Доберман пристроен.

УРА!!! :ok:
Y
Yamila

Сообщение Yamila »

Лина вчера навела меня на мысль, печальную отчасти.

Вы знаете... Я вот попрошу сегодня посмотреть остальные особые приметы. Но на первый взгляд - это Питер. Доберман, которого привязали в морозный день 2 января на ул. Седова. Он сейчас в Приюте БФ на Б.Смоленском. Катю очень прошу написать подробности его пристройства.

А что у него на холке за пятно ?

ИзображениеИзображение

[/quote]

Сравните фото...

https://www.priut.ru/page10_2_1000.html

Собака находится в приюте "Большой Смоленский"

Мальчик

Доберман

8.5 лет

Изображение

Питер был привязан на ул. Седова.

Корм Питеру сегодня привезут на Б.Смоленский - Eukanuba Mature&Senior Lamb&Rice 15 кг. Корм для собак всех пород (с 7 лет) на основе мяса ягненка.
П
Полинок

Сообщение Полинок »

у Питера, кстати, тоже есть такая же шишка....
Y
Yamila

Сообщение Yamila »

Шишка на холке и шрам на носу, я думаю, одни и те же, как и собака - одна и та же. Не хорошо это. Кате. Сообщила, что пристроила, а на самом деле отдала неизвестно кому или сама привязала в мороз на ул.Седова...
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Yamila писал(а):Шишка на холке и шрам на носу, я думаю, одни и те же, как и собака - одна и та же. Не хорошо это. Кате. Сообщила, что пристроила, а на самом деле отдала неизвестно кому или сама привязала в мороз на ул.Седова...
Если это- правда, то ужас! }:)

А если досужие домыслы, то им здесь не место! :ya protiv:
Y
Yamila

Сообщение Yamila »

Катя на связь не выходит. У добермана из этой темы и добермана в Приюте БФ одни и те же особые приметы: шишка на холке, шрам на носу, приметная купировка ушей. Если Питер не доберман из Пушкина, я буду только рада. Но ответ Кати, куда же пристроен тот доберман из Пушкина, хотелось бы знать.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»