Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найденному доберману, очень нужен дом и любящий хозяин!
Добавлено: 31 дек 2008, 00:44
Посетитель
Автор темы
Кобель, ч/п, купированный, примерно 3-4 года, ищет любящих хозяев.
Был найден в г.Пушкине, тощий, грязный. Сейчас он на передержке. Мальчик очень умный, не агрессивный, с кошками и детьми ладит, к собакам относится спокойно. Дома один не воет, только если хочет в туалет...
Есть шрамы от намордника, видимо подарок от прошлых хозяев.
Ему очень нужен дом, и любящие хозяева!!! Доберман под Новый Год золотого быка приносит СЧАСТЬЕ!
Зарегистрирован: 08 май 2008, 14:39 Сообщений: 107 Откуда: СПб, Коломяги
Лина вчера навела меня на мысль, печальную отчасти.
Вы знаете... Я вот попрошу сегодня посмотреть остальные особые приметы. Но на первый взгляд - это Питер. Доберман, которого привязали в морозный день 2 января на ул. Седова. Он сейчас в Приюте БФ на Б.Смоленском. Катю очень прошу написать подробности его пристройства.
А что у него на холке за пятно ?
[/quote]
Сравните фото...
http://www.priut.ru/page10_2_1000.html Собака находится в приюте "Большой Смоленский"
Мальчик
Доберман
8.5 лет
Питер был привязан на ул. Седова.
Корм Питеру сегодня привезут на Б.Смоленский - Eukanuba Mature&Senior Lamb&Rice 15 кг. Корм для собак всех пород (с 7 лет) на основе мяса ягненка.
Шишка на холке и шрам на носу, я думаю, одни и те же, как и собака - одна и та же. Не хорошо это. Кате. Сообщила, что пристроила, а на самом деле отдала неизвестно кому или сама привязала в мороз на ул.Седова...
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Yamila писал(а):
Шишка на холке и шрам на носу, я думаю, одни и те же, как и собака - одна и та же. Не хорошо это. Кате. Сообщила, что пристроила, а на самом деле отдала неизвестно кому или сама привязала в мороз на ул.Седова...
Если это- правда, то ужас!
А если досужие домыслы, то им здесь не место!
Катя на связь не выходит. У добермана из этой темы и добермана в Приюте БФ одни и те же особые приметы: шишка на холке, шрам на носу, приметная купировка ушей. Если Питер не доберман из Пушкина, я буду только рада. Но ответ Кати, куда же пристроен тот доберман из Пушкина, хотелось бы знать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1