Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошечка Тефтелька(Фрикаделька) нашли откуда)

Белуччи

Сообщение Белуччи »

Кошечка с именем как ее отдавали Тефтелька или Фрикаделька, трехцветного ближе к полосатому окрасу, с кривым ушком и мутным глазом, после операции падению из окна или что-то такого,в общем была операция у нее давно...потом жила в приюте или на передержке в районе юго-запада и оттуда пристроена
пару месяцев назад на Волхонку на склад...

у меня была не одна тема,как оттуда я кошек забираю и пристраиваю, теперь мужички взяли себе эту мне пока не отдают, но она там и прижилась пока....,да и мне лишний хвост не нужен, но всякое бывает и при опасных ситуациях придется мне ее забрать...
кошка возрастная, хотелось бы знать что у нее по здоровью,прививки,назначения по питанию, кормят ее сами понимаете чем, да и вообще кто курировал, спрашивать мне не с кого, мужики как обычно ничего не знают ,привезли да и пусть живет, а достанется она в итоге мне потом...

89214ноль12182
Белуччи

Сообщение Белуччи »

была сегодня там,смотрела собаку, а про фото забыла, не сделала, как всегда из головы все вылетело, так проще было бы ее узнать, она запоминающаяся :)
М
Милана

Сообщение Милана »

Написала сегодня хозяйке Тефтели (она стала Нэнси), не так давно Таня мне её фото присылала и писала время от времени, не верю, что кошку бросила, разве что умерли все, да и написала бы она. Там адово терпение было - приучить заново к лотку (большая собака пугала), дождаться, чтобы звери ужились вместе... Надеюсь, ответит и я отпишусь здесь.
Фрикаделька тоже была в нашей компании, но отдавала не я, не помню кому и куда. Кстати, имя Фрикаделька позже встречала на форуме, то уже другие кошки были.
Фото надо!!
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Милана, пришлите пжста фото вашей кошечки, я скажу она это или нет, не все же кисы с одним кривым ушком и одним мутным глазиком,
фото я сделаю теперь не скоро, когда корм повезу,это будет в след. месяце
но по вашему я ее опознаю)
Белуччи

Сообщение Белуччи »

с лотком у нее идеально) пошла сразу)
Белуччи

Сообщение Белуччи »

но собак боится , из каморки нос не показывает на улицу вообще
белка

Сообщение белка »

Изображение Тефтелина
белка

Сообщение белка »

Белуччи,сфоткайте пожалуйста,если она у меня была я ее по фото узнаю.Фот Фрикадельки нет у меня,не помню я ее,мне кажется Тефтелька,Фрикаделька,Бина это одна кошка у меня была...
В этом альбоме нет этой кошки? Посмотрите пожалуйста https://vk.com/album106307094_125748014
Белуччи

Сообщение Белуччи »

по окрасу похожа, но кошка взрослая -кривое ухо и мутный глаз один!!! как можно такую не узнать)

я ж не вернуть ее хочу а узнать побольше, раз она в клинике была, лечилась, то должны быть анализы крови и тд
пришлите мне ваши фото кошки

забирали ее откуда то с района счастливой, народного ополчения, ветеранов с этих краев
белка

Сообщение белка »

Кошка пристроена в 2012 году нормальная как на фото.Порвать ухо и получить травму глаза она могла и после.Фото выложено в теме выше,больше нет. На форуме редко,сможете сфоткать пните посмотрю моя не моя.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Белка,
у вас таких нет)

еще раз) кошка реально взрослая думаю лет 5, ее принесли в клинику с травмой головы, упала с окна или еще что, там ее вылечили, в итоге после травмы у нее проблемы с ухом и мутный глаз, в таком уже виде ее пристроили
белка

Сообщение белка »

Нет,тогда не моя.Тефтелину я забирала с Ленинского 106 из Фонда,но она была с какой-то бабкиной квартиры,дичок,но в целом здорова.
bims

Сообщение bims »

https://spb.petovod.ru/saint-petersburg/ ... -metisy/2/ ищи на стр-Счастливая Фрикаделька
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Да, похоже - это та кошь.. только на этой доске как узнать телефон?
https://spb.petovod.ru/saint-petersburg/ ... 60479.html
Chiryck

Сообщение Chiryck »

www.vsezverushki.ru/ads/83894
Контакты
Метро: Ленинский проспект
Сайт: Не указан
Телефоны :
372-12-72
Chiryck

Сообщение Chiryck »

А, это номер клиники. Ща еще поищу
Chiryck

Сообщение Chiryck »

В одном из объявлений указана почтяга: [url=mailto:multiceps@ramler.ru]multiceps@ramler.ru[/url]
Н
Наста Сья

Сообщение Наста Сья »

Кошка Фрикаделька. Сидела на ул Счастливая 5. Инфо кидала я. Звоните - 8-981-802-56-06. Настя. Если что, клиника примет Фрикадельку обратно!!!!!!!!!! Мужчина приехавший за ней, не говорил, что на склад. Он общался с нашим стационарным доктором, произвел хорошее впечатление, сказал в пару к своему коту.
Н
Наста Сья

Сообщение Наста Сья »

Изображение
Когда пристраивали- глаз не был мутным! Если мутный, значит что-то не так. Офтальмолог Лужецкий С.А. примет ее бесплатно.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

да это она))) на склад уехала все верно)
но в пару к коту не получилось, тк я его пристроила за несколько дней до приезда Фрикадельки)она там живет , все хорошо)
пусть лучше там,это лучше,чем в клинике в клетке.

в общем контакты теперь есть ,это здорово! Спасибо!
мне хотелось бы узнать анализы крови если возможно их прислать,для того чтобы покупать ей корм нормальный по назначению, привита была?
глаз в принципе не мутный,а темнее чем обычный
Н
Наста Сья

Сообщение Наста Сья »

Фрикаделька жила не в клетке))) Ее все оч любили - потрясающая по характеру кошка. Глаз больше, т.к. зрачок не сужается. После травмы (падение с высоты). Владельцы принесли в клинику и отказались от нее. Если ей на складе плохо, если не хватает корма, мы заберем ее обратно! Я сама готова съездить за ней туда. Еще раз повторюсь - киса жила не в клетке, она жила в клинике вместе с нами.
Анализы все в норме, вышлю в лс.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

в ее распоряжении несколько комнат и персональная комната с диваном))) на сам склад она и не заходит, так иногда перед сном делает обход своей территории :)
без выхода на улицу конечно.
она ко всем уже привыкла, никого не боится, с кормом, вы сами должны понимать, что мужики не заморачиваются и покупают ей все в магазине, так что я и хочу ей передать нормального корма,
хотя сухари она уже и не ест, ей влажные пакетики подавай)))
Н
Наста Сья

Сообщение Наста Сья »

Эт хорошо.))) Вот только бы не вискас(
bims

Сообщение bims »

влажные? с зубами как?
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

Тефтельку видела в клинкие на Счастливой в феврале этого года. Гуляла там по стационару не очень четкой походкой, с завалом небольшим, в клетке ее я не видела не разу, когда я неделю навещала Рэя в стационаре клиники.

У нее появился дом, хоть и такой, это здорово!
Белуччи

Сообщение Белуччи »

сейчас ходит не заваливается, нормально, вчера меня всю обтерла, никаких отклонений в походке я не заметила.

папа заезжает в окей покупает пурину ван и шебу влажную, но и мужики приходят то китекэта принесет {pun}

поэтому и надо закупить там и поставить чтоб не таскали лишнего

с зубами все норм вроде, Саша, влажные то вкуснее сухариков)))губа не дура)
Н
Наста Сья

Сообщение Наста Сья »

Тигра писал(а):Тефтельку видела в клинкие на Счастливой в феврале этого года. Гуляла там по стационару не очень четкой походкой, с завалом небольшим, в клетке ее я не видела не разу, когда я неделю навещала Рэя в стационаре клиники.

У нее появился дом, хоть и такой, это здорово!
Это не Фрикаделька. Это Феликс. Молодой кот после перелома позвоночника. Похоже остался жить в клинике навсегда. Оч хороший характер, но не писает сам. Надо отдавливать. Спинальная ходьба. Т.к. нужен человек, знающий как ухаживать за такими животными, Феликс в клинике на пмж, т.к. им никто не интересуется.
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

:( Они похожи...
Ответить

Вернуться в «Разное»