Новости на 17.04.14г. Котик, назвали Парис, кастрирован и находится на передержке до 1 мая!
Копирую сообщение в Контакте: https://vk.com/club544785?w=wall-544785_36815%2Fall
"Отдам в хорошие руки кота, срочно, в связи с отъездом!!!
Питер.
Прибился на улице два дня назад, бежал за мной как собачонка безо всякого поводка.
Для того, у кого есть терпение приучать уличного кота к туалету, смиренно относится к наглому отвоёвыванию места на диване, не считаясь со сложившимися традициями и устоями.
Для людей желающих освоить кулинарные навыки, поскольку кот отдаёт предпочтение вместо магазинных пельменей пирогам домашней выпечки, пирог с картошкой и мясом готов поедать круглые сутки, вместе с корочкой (насчёт других начинок пока не в курсе, оставляю место для вашего творчества).
Объявление действительно до вторника, 16 апреля я выезжаю на полевые работы."
Тел: 8-911-194-39-48
Поговорила, но человеку видимо неудобно было разговаривать по телефону, толком ничего не узнала.
Кот явно домашний, но бывает ходит мимо лотка. Нашедший сказал не кастрат, но запаха в квартире нет, скорее не разобрался и кот кастрирован. Но это не факт. Временный хозяин уезжает во вторник в длительную командировку, геолог. Пытается найти дом для котика, но за короткое время думаю не получится и кот опять окажется на улице.
Помочь могу только пиаром, сама уезжаю под Лугу на 5-6 месяцев, стыдно, но тема информационная. Вдруг кто то узнает котика?
Нужны передержка или дом!