Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашлась очередная кисулька

Маришка

Нашлась очередная кисулька

Сообщение Маришка »

В метро только что пыталось прорваться это чудо: замерзшее, мокрое, возможно беременное. Ну, народ, понятно, выпихивал. Мужчина -бомж положил ей хлебца кусок, который был проглочен кисой незамедлительно. Вообщем ищем хозяев! Ребенок ручной и страшно голодный! тел. 89112782689 Марина

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Маришка 09 янв 2009, 18:53, всего редактировалось 2 раза.
m
meroe

Сообщение meroe »

Какая она афффигенская!!! Никогда не видела таких кошек! :O

Если окажется,ч то правда беременная и будете стерилизовать, то помогу денежкой, небольшой правда.
Маришка

Сообщение Маришка »

Спасибо. Стерилизовать в любом случае будем... :-[
Ива

Сообщение Ива »

Красивая)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
m
meroe

Сообщение meroe »

Маришка писал(а):Спасибо. Стерилизовать в любом случае будем... :-[

Вы тогда скажите, как вам деньги передать - могу на телефон положить или в яндекс-кошелек или еще как-то. Просто я уеду 1 января утром и на неделю выпаду из интернет-жизни. Вот :)

И когда перейдете к "фазе активного пристройства", свистните - буду помогать :)
Tina

Сообщение Tina »

Марин, они знают к кому надо прибиваться. Я тоже денежкой поучаствую немного
Маришка

Сообщение Маришка »

Ребята! Спасибо! Я , правда, денег не просила, но они очень нужны, т. к. мне на работе аванс не дали... Сказали нет денег в фонде з/п. А нам всем минимум 10 дней жить без всего. Так что, уважаемые спасатели, могу завтра встретится в любое время. Кошку еще толком не обследовала, но съела она уже весь завтрашний обед...
Tina

Сообщение Tina »

Хочешь корма возьму с собою на работу и тебе передам заодно?
Маришка

Сообщение Маришка »

Хочу. Только во сколько ты с работы поедешь? Кошка, как выясняется глубоко глубоко беременная, видно в метро рожать шла: соски набухшие и сама такая полненькая... Если ночью не родим, то завтра я на Зайцева в клинике, видимо, пропишусь...с утра. А еще у моей Пчелки желтуха похоже. Нужен гептрал ну и катетер в лапу. Опять Зайцева...
Tina

Сообщение Tina »

во сколько я поеду с работы - это очень хороший вопрос. :hmmm: Планирую пораньше, но вот как получится.. :hmmm: Но совершенно точно должна буду заехать на Техноложку, так что если сможем там пересечься, было бы здорово.

а Зайцева это где территориально? :-[
Маришка

Сообщение Маришка »

Это Автово. Ну и Техноложка близко. Спасибо, Алиночка. Созвонимся завтра. А не успела сказать, а тут тебе и корм, и деньги, и моральная поддержка... :flower: :flower: :flower:
Tina

Сообщение Tina »

Хорошо, созвонимся, Мариш. Мне в принципе по этой ветке возвращаться, так что посмотрим что -где- когда по времени получится, ага?
m
meroe

Сообщение meroe »

Ну так как же вам передать деньги!?
Tina

Сообщение Tina »

meroe, ну может тогда давайте мне на телефон, а я завтра отдам Марине вместе со своими?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Люди, надо помочь Маришке, просто не все знают сколько у нее кошек дома, а она опять мимо не прошла.

Помошь кормом кошачим актуальна всегда.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Какая очаровательная киска. Конец 2008 високосного года!!!
Tina

Сообщение Tina »

и чикать надо скорее ее, помогите денежкой на стерилизацию :help:
m
meroe

Сообщение meroe »

Tina писал(а):meroe, ну может тогда давайте мне на телефон, а я завтра отдам Марине вместе со своими?

Давайте! А какой у вас номер?
Tina

Сообщение Tina »

написала в личку
Маришка

Сообщение Маришка »

Сегодня изучала наше метро (Техноложку): киса оказывается не беременная, но родила совсем недавно (ездили в клинику и там врач определила). Ходила, расспрашивала людей - видели ли они в метро котят или слышали, т. к. звезда могла где-нибудь в подсобке разродиться. Молоко с нее прямо хлещет... Никто ничего не видел. Кошку эту в метро многие вчера видели, как она на эскалатор пробегала, но зачем она так хотела в метро попасть - так никто и не понял... В результате вывод был следующим: тут то собаки, то коты носятся, что же теперь, за всеми смотреть? ну вот и все. Так что не знаю, может ее отпустить надо было, она бы котят своих нашла... Хотя вряд ли. И из метро ее бы все равно выгнали. А сегодня новый год и следовательно - петарды... Так что - не знаю. В любом случае, сейчас поела и лежит на тумбочке. Дрыхнет. Через недели две можно стерилизовать. Спасибо огромное за финансы и корм. Все очень очень кстати. :flower: :flower:
Последний раз редактировалось Маришка 09 янв 2009, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
ols

Сообщение ols »

Хорошая кошь.
m
meroe

Сообщение meroe »

Tina писал(а):meroe, ну может тогда давайте мне на телефон, а я завтра отдам Марине вместе со своими?

Я вам кинула 200р. на телефон вчера поздно вечером - надеюсь, у вас получится передать эти деньги? Раньше совершенно не было времени - работала до последнего.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

помощь кормом актуальна ВСЕГДА!
Маришка

Сообщение Маришка »

Кису еже 3 день рвет аскаридами ( длинными глистами!), сегодня рвет уже с кровью. Всего я насчитала 6 огромных глистов,но похоже это не предел. Слизистые бледные. Ничего не ест (сразу рвотный рефлекс).Вколола ей подкожно натрия хлорид с глюкозой и дала бифидумбактерин. Теперь жду. Может кто знает, чем можно снять еще данное токсическое действие? (поливеркан от глистов дала ей 2 дня назад - вот эти гады и полезли...) Может церукал уколоть? А если не все глисты вышли?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Мариш, надо капиельницу.
Маришка

Сообщение Маришка »

В идеале - да. Но киса- Маняша такая брыкучая оказалась, лечиться вообще не хочет. Мне уже прокусила все, что можно... Поедем в клинику завтра, если будет в том же духе продолжать.. Просто есть слабая надежда, что эти ужасные твари вылезли из нее и ей должно быть полегче. Что бы ей еще вколоть?
m
meroe

Сообщение meroe »

Как там кошка? Ей лучше?
Маришка

Сообщение Маришка »

Кисуля кушать начала детское питание. Остальное (корм, курицу) пока боится. И меня уже боится от уколов... Ну так получше... Давно я столько глистов не видела... Спасибо.
ols

Сообщение ols »

Когда мои котята отравились глистами и глистогонкой, нам очень помог Энтеросгель от интоксикации. Ну и капались мы тоже.
m
meroe

Сообщение meroe »

Маришка писал(а):Кисуля кушать начала детское питание.

Уже здорово! Ура! :)
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»