Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В метро только что пыталось прорваться это чудо: замерзшее, мокрое, возможно беременное. Ну, народ, понятно, выпихивал. Мужчина -бомж положил ей хлебца кусок, который был проглочен кисой незамедлительно. Вообщем ищем хозяев! Ребенок ручной и страшно голодный! тел. 89112782689 Марина
Последний раз редактировалось Маришка 09 янв 2009, 22:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Какая она афффигенская!!! Никогда не видела таких кошек!
Если окажется,ч то правда беременная и будете стерилизовать, то помогу денежкой, небольшой правда.
Вы тогда скажите, как вам деньги передать - могу на телефон положить или в яндекс-кошелек или еще как-то. Просто я уеду 1 января утром и на неделю выпаду из интернет-жизни. Вот
И когда перейдете к "фазе активного пристройства", свистните - буду помогать
Ребята! Спасибо! Я , правда, денег не просила, но они очень нужны, т. к. мне на работе аванс не дали... Сказали нет денег в фонде з/п. А нам всем минимум 10 дней жить без всего. Так что, уважаемые спасатели, могу завтра встретится в любое время. Кошку еще толком не обследовала, но съела она уже весь завтрашний обед...
Хочу. Только во сколько ты с работы поедешь? Кошка, как выясняется глубоко глубоко беременная, видно в метро рожать шла: соски набухшие и сама такая полненькая... Если ночью не родим, то завтра я на Зайцева в клинике, видимо, пропишусь...с утра. А еще у моей Пчелки желтуха похоже. Нужен гептрал ну и катетер в лапу. Опять Зайцева...
во сколько я поеду с работы - это очень хороший вопрос. Планирую пораньше, но вот как получится.. Но совершенно точно должна буду заехать на Техноложку, так что если сможем там пересечься, было бы здорово.
а Зайцева это где территориально?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Какая очаровательная киска. Конец 2008 високосного года!!!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сегодня изучала наше метро (Техноложку): киса оказывается не беременная, но родила совсем недавно (ездили в клинику и там врач определила). Ходила, расспрашивала людей - видели ли они в метро котят или слышали, т. к. звезда могла где-нибудь в подсобке разродиться. Молоко с нее прямо хлещет... Никто ничего не видел. Кошку эту в метро многие вчера видели, как она на эскалатор пробегала, но зачем она так хотела в метро попасть - так никто и не понял... В результате вывод был следующим: тут то собаки, то коты носятся, что же теперь, за всеми смотреть? ну вот и все. Так что не знаю, может ее отпустить надо было, она бы котят своих нашла... Хотя вряд ли. И из метро ее бы все равно выгнали. А сегодня новый год и следовательно - петарды... Так что - не знаю. В любом случае, сейчас поела и лежит на тумбочке. Дрыхнет. Через недели две можно стерилизовать. Спасибо огромное за финансы и корм. Все очень очень кстати.
Последний раз редактировалось Маришка 09 янв 2009, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
meroe, ну может тогда давайте мне на телефон, а я завтра отдам Марине вместе со своими?
Я вам кинула 200р. на телефон вчера поздно вечером - надеюсь, у вас получится передать эти деньги? Раньше совершенно не было времени - работала до последнего.
Кису еже 3 день рвет аскаридами ( длинными глистами!), сегодня рвет уже с кровью. Всего я насчитала 6 огромных глистов,но похоже это не предел. Слизистые бледные. Ничего не ест (сразу рвотный рефлекс).Вколола ей подкожно натрия хлорид с глюкозой и дала бифидумбактерин. Теперь жду. Может кто знает, чем можно снять еще данное токсическое действие? (поливеркан от глистов дала ей 2 дня назад - вот эти гады и полезли...) Может церукал уколоть? А если не все глисты вышли?
В идеале - да. Но киса- Маняша такая брыкучая оказалась, лечиться вообще не хочет. Мне уже прокусила все, что можно... Поедем в клинику завтра, если будет в том же духе продолжать.. Просто есть слабая надежда, что эти ужасные твари вылезли из нее и ей должно быть полегче. Что бы ей еще вколоть?
Кисуля кушать начала детское питание. Остальное (корм, курицу) пока боится. И меня уже боится от уколов... Ну так получше... Давно я столько глистов не видела... Спасибо.
Когда мои котята отравились глистами и глистогонкой, нам очень помог Энтеросгель от интоксикации. Ну и капались мы тоже.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2