Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдается подрощенный щенок метис немца и лайки, девочка, 7-8 месяцев. Сейчас в холке 45см, будет 50см. Мелковата. Ее брат сейчас уже 55см, килограмм 25 не меньше. Щен дважды привит, есть паспорт.
Хозяева, которым я пристроила щенка летом, не справляются. С кинологом пока не занимались и не будут.
С собаками, котами, люддьми, детьми ведет со всеми отлично, на незнакомых по началу лает!
Когда остается дома одна поначалу скулит,а потом успокаиваеться!
Лает на звонок и вообще хороший "звоночек".
Никогда не кусалась не при каких обстоятельствах, не агрессивная, еду и место не охраняет. Очень любит играть с бутылочкой!
Дома терпит, в туалет ходит только на улице. К поводку приучена не тянет. Без поводка не гуляет, т.к. не знает команды "Ко мне". Игривая, очень веселая,добрая.
Такой она была в 2мес.:
Так она примерно выглядела в 2,5 месяца:
Такой она была в сентябре, т.е. в 4 месяца:
А такая она сейчас:
Последний раз редактировалось Лизззз 20 янв 2009, 02:26, всего редактировалось 27 раз(а).
А вот темка про щенков, одной из которых была эта крошка:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4105&highlight= Собака грызет, что особенно нервирует хозяев... Из-за этого она была вовращена от первых хозяев. Была поймана на улице в 3 месяца и пристроена им. После разгрома их квартиры щенка вернули и в срочном порядке искали дом. Пристроили вторым хозяевам, котрые пристраивают собаку сейчас. Вопрос тогда стоял о том, чтобы щенка выпустить обратно на улицу, где она бы погибла или одичала...
Вторые хозяева были предупреждены о причине возврата, но видимо не рассчитали свои силы.
Помогите пиарными фото!!! У кого есть фотик, очень срочно надо сфоткать эту крошку, чтобыб было много красивых фото!
"Ломоносовская", начало ул.Новоселов.
Помогите с фото!
Последний раз редактировалось Лизззз 02 янв 2009, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Может кто поможет передержкой?
С меня корм, прививка с бешенством Нобивак (повторная, так щен привит эуриканом дважды), чипирование, т.е. в Финку будем пиариться, стерелизация, пиар по Питеру!
Мне домой ее нельзя, просто не пустят!
Платную передержку не потяну...
Мне ну некуда ее взять, родственники отпустят ее "погулять"...
Хозяева ее просто вывезут в другой район и выкинут...
Единственное, отвезу ее стерелизовать. Это хоть денек выиграет.
Я реально не потяну платную передержку...
Корм, прививки(Нобивак, так собака один раз уже дважды привита, но не была чипирована), чип, пиар и пр.
Ну, неудачные хозяева, щенка надо было срочно пристроить, это тот, что с улицы был.
Последний раз редактировалось Лизззз 12 янв 2009, 03:25, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Вчера были очередные смотрины... Не понравилась хозяевам девочка, хотя я долго по телефону объясняла, что собака пугливая, робкая, неуверенная в себе.
Зато мы совсем некрупные 45см в холке, привиты, дома стараемся терпеть, абсолютно неагрессивны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1