Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно требуются web дизайнер и хореограф в детское образовательное учреждение!
Добавлено: 11 апр 2014, 00:04
Бан
Автор темы
Есть две вакансии: - web дизайнер (с навыками программиста - работа с сайтом на платформе Bitrix) - хореограф в детское образовательное учреждение (работа по совместительству)
Очень срочно и очень нужно!!!
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Работа по совместительству ( иначе финансово вообще не будет интересно) в детском образовательном учреждении - один-два раза в неделю. Область компетенций: постановки детских праздников и концертов, проведение игр и т.п.
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 16:53 Сообщений: 22 Откуда: St. Petersburg
Ну я имела в виду в ходе работы, а не бесплатное обучение.... Буду благодарна о подробностях вакансии в личку (терри.иально где, график, з/п, требования, оформление, ну и прочее...)
Что за платформа Bitrix почитала, посмотрела, ознакомилась. Сайт у вас на базе графического дизайна или HTML и PHP? Можно .ку в личку, хочу посмотреть структуру сайта, какие модули есть. Люблю я с сайтами возиться =))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1