Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Найдена девочка Французский бульдог!
Добавлено: 10 апр 2014, 23:56
Активист
Автор темы
Найдена палевая ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛЬДОЖКА на Невском пр. около бара SPB. Есть клеймо. Кто потерял девочку? Ищем ТОЛЬКО старых хозяев! Звоните. 8-911-746-93-94 8-911-959-81-59
Зачем в центре города отпускать собаку без поводка . У меня шарпей и совсем не чемпион , но ещё ни разу его не отпускал и что из того. Он и на поводке не жалуется . Я бы таким хозяевам собаку не возвращал. Рано или поздно опять потеряют.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Шарпей Я тут на прогулке тоже возмущалась, как можно потерять собаку? Мои от меня вообще не отходят, кроме таксы Но она благополучно и на рулетке гуляет. Оказывается, собака может чего-то испугаться, ее может погнать другая собака. Рулетка может неожиданно сломаться. Один раз я была тому свидетелем. В общем, это ЧП, конечно.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
От Ирины "СиМ": "Собака случайно выбежала из закрытого двора. Хозяева за ней уже выехали. Собака ухожена и избалована. Насчет чемпиона.... сумлеваюсь я что-то... "
от Ирины: у собаки очень длинная спина. Дуня-Мишель не квадрат, а прямоугольник. Но очень хорошая голова. И вообще собака замечательная и забалованная до невозможности. У меня все ноги в синяках))) Прыгала на меня, играла
У приятельницы собака (не бульдог) с провисшей спиной. И ЮЧР, и ЧР, и ЧРКФ, все имеет. А красивая у нее только голова. судейство не всегда объективно...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
от Иры Уехала козюлина домой))) Хозяева очень хорошие. Все документы привезли. Про жетон и прочее рассказала. На выставки ходят назло тем, кто говорит, что у собаки длинная спина и она некрасивая))) Собаку брали любить, а не завоевывать титулы))) Для хозяев Дуни-Мишели: https://vk.com/frenchbulldog_help_spb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4