Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
значит, обследовать щенка у меня взрослый кобель писался - и то не воняло, а попахивало слегка если от маленького щенка воняет и она много писает - то к врачу если Вы уверены, что передержка не фантазирует
не, по второй не скажу я щенков брала уже полностью привитыми, поэтому не знаю если глистогонку дали в сб и ничего ужасного не вышло, то в среду можно привить ну и надо выдержать до второй прививки, все же город, весна и тд
Якобы производителем заявлено что при острой необходимости Мильбемакс можно давать даже в день вакцинации Ну и есть информация что конечно с первого раза он может не срабатывать
1. Щенок на передержке, ей 3,5 месяцев, девочка Передержка работает 2 через 2
реально ли в таком графике приучить девочку к туалету на улице?
Приучить реально. Другой вопрос, сколько на это времени потребуется? Знаю случаи, когда и годовалая собака при двухразовом выгуле дома прудит (хотя на двухразовый выгул месяцев с семи-восьми перевели), знаю случаи, когда с полугода при двух разовом выгуле осечек дома не был ни разу.
Vishkina писал(а):
2. От глистов мильбемакс дан в субботу
можно ли форсировать прививку?
и скоро ли после прививок можно гулять будет? (щенок с улицы взята недели полторы-две назад)
На счет форсирования прививки - не стоит, ИМХО. Всё-таки, наверное, не "с потолка" срок между глистогогнкой и прививкой взят. Да и осталось-то всего четыре-пять дней подождать.
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
не уверена, поэтому не утверждаю, а спрашиваю -щенок полторы недели назад взят с улицы, может не так страшно гулять и ждать срок прививки? вот прививка не прижиться может, если на глисты ее сделать(((
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
А по второму случаю активность снижается совместными играми, не обязательно для этого бегать на улице. Еще можно давать кости грызть, тоже мозги отвлекает. Можно начать учить команды.
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
не спорю))) просто у меня из всех моих собак привит только Фланик, про остальных я вообще раньше по малолетству думала, что дворян не прививают, Тьфу-тьфу-тьфу. а можно off? если первые прививки сделаны, а последующие ежегодные пропущены (2года,) надо просто сделать или по новой с первой двойной начинать?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
2.2 Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы. При создании новой темы запрещено употреблять заголовки типа «Помогите», «Срочно», «Есть вопрос» и т.п.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
1. Если щенок крупный, может вонять. У нас моча затекала под плинтус и попадала в гипрок. Я тогда думала, что когда щен пристроится, придется стены заново ставить. Обошлось. Но у нас был цистит, может потому и пахло. Приучить реально. Я работаю 2/2. Но писать дома она будет дольше, чем щенки, гуляющие каждый день в определенное время. В принципе, имеет полное право до года писать. 2. Как-то раз мы глистовали и прививали щенков, живущих на улице, у помойки. Как объяснил врач, это их привычная среда, стресса они никакого не испытывают, и риск поэтому минимален. Из 6 щенков не заболел ни один. А это был конец марта, сугробы и лужи, по которым щенки носились. Домашним щенкам сначала глистогонку, через 10 дней первая прививка, потом перерыв 3 недели, и вторая прививка. Карантин после второй 14 дней.
Много за и против прогулок, риск всегда есть, решать вам.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5