Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: +78126632669

JustAngel

Сообщение JustAngel »

Сегодня в 20:25 звонок с городского номера, высветился как +7 812 663 26 69.
Женский голос с жуткой дикцией, с трудом можно понять, что говорит.
Она: Я по объявлению, о кошечке.
Я: О какой конкретно кошечке?
Пауза, замешательство, вопрос в сторону: Какая кошка, давай быстро, как зовут? Мужской голос что-то бубнил рядом. По моим наводящим вопросам стало понятно, что хотят трёхцветную Мурёнку.
Далее стала невнятно говорить, что у них была почти такая же кошка, только пушистая.
Я: А где сейчас эта кошка?
Она: А мы пошли с ней гулять и она почему-то убежала.
Я: Как взяли погулять? Зачем??
Она: Ну как зачем, кошке же душно дома сидеть, нужно, чтобы она воздухом дышала.
Я: Это ошибочное понятие, что кошке нужно гулять на улице. Вы искали её? Объявления вешали?
Она: Ну как искали... поспрашивали, никто её не видел, объявления не писали.
Я: Она у вас стерилизована была?
Она: Нет, не прививали.
Я уточнила вопрос. Девушка не знает, что такое стерилизация. Я объяснила. В ответ слышу
Она: Ой, нет... А она такая умная была! В туалет ходила, представляете! :O
Короче, она что-то ещё говорила, что созвонимся, бла-бла-бла. Я просто повесила трубку, так как слушать её больше не хотелось.
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Это точно, иногда так и хочется сделать!
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»