Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ОТДАМ: 1. книги 2. щипцы для волос- набор. БРОНЬ 3. ногти-наклейки на один вечер или чуть дольше, смотрятся красиво и естественно. можно и на спецклей сажать.
4. подставка под кухонные лопаточки в виде пекинской капусты 5. антидепрессант Мелипрамин (имипрамин), около 40таб осталось. свежий.
6. открыточки для денег 7. игра - пятнашки. 8. наклейки и значки, призывающие к этичности. БРОНЬ
9. подсвечники: деревянный с трещинкой под свечу-таблетку и металл. домик (бывшая чайная упаковка), он очень красиво горит -типа свет в окошках. Домик-БРОНЬ
10. БРОНЬ щетки зубные для собак. пыталась ими 1 раз кошкам чистить.
11. БАНКИ С КРЫШКАМИ ДЛЯ стерилизации. разных объемов. 3-4 больших пакета точно наберется.
ПРОДАМ В ПОЛЬЗУ ТЕМЫ: БРОНЬ продам ланч-бокс (термос для еды) -500р. использовался всего 1раз. такой, только с синими крышечками. в нем три контейнера: для супа, для второго блюда и для салата.
продам туфли свадебные. состояние отличное. 39разм. каблук 7см. цвет айвори. 1000р
Последний раз редактировалось jle85 11 апр 2014, 01:04, всего редактировалось 4 раз(а).
"8. наклейки и значки, призывающие к этичности." а можно посмотреть? особенно значки интересуют...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: отдам полезные и не очень предметы
Добавлено: 10 апр 2014, 23:40
Участник
Автор темы
да, напишите в личку, где можете это забрать. я на гражданке, в центре где-нить в метро можно пересечься утром и вечером после 21ч. +муж работает на ваське 14линия, выйти может на улицу.
да, напишите в личку, где можете это забрать. я на гражданке, в центре где-нить в метро можно пересечься утром и вечером после 21ч. +муж работает на ваське 14линия, выйти может на улицу.
Это мне? Напишите в ЛС, адрес, я подумаю, где удобнее.
Заголовок сообщения: Re: отдам полезные и не очень предметы
Добавлено: 12 апр 2014, 01:09
Участник
Автор темы
только в будни в центре, муж едет на метро с гражданки по красной ветке, переход на маяковскую и до ВО. а вы в метро? мужу некогда просто выходить. а на гостинку можете спуститься?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2