Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наташ, прости,замоталась... вот в этой теме поднимался вопрос с сиделкой viewtopic.php?f=84&t=117561 вдруг кто "свободный" остался?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
супер!моя маманя не инвалид-бодрая старушка))это для спокойствия моего)) можно и ездить-тем более гостилицкое шоссе-сообщение хорошее.
я обязательно поспрашАю! Маманька то моя работает сутки/трое, она видимо не сможет. Но есть еще ее подруга (моя соседка) и еще одна моя соседка, зарекомендованная еще моей покойной бабушкой. Все очень хорошие проверенные тетеньки
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Я сегодня не смогла у соседки ничего узнать. Мне присели на уши сразу после приезда по разным делам. И уже стало поздно названивать в дверь. А мобилки я ее не знаю. Если актуально - напишите - я ей записку оставлю (просто из дома выхожу тоже в 07.30 - неприлично звонить), и уточню, интересно ли ей это.
Мама моя работает, а подруга ее как оказалось только после операции дома на больничном. А больше никого я тут рядышком не знаю, за кого бы могла поручиться.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3