Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Нет больше переломанного котика. Он боролся как мог....
Добавлено: 09 апр 2014, 21:53
Свой на форуме
Автор темы
Мемориал........
Этот возрастной кот был найден под окнами дома, поэтому решили что летун, но скорее всего сбит машиной. Сейчас в клинике Котонай, состояние очень тяжелое, перелом (вывих?) челюсти, сломана лапа,ушиб таза, отек легких, с зубами все плохо, большее количество сломано теперь. НО жить должен, поэтому нужна будет помощь всех не равнодушных
Юля (Белуччи)- куратор
ТЕЛ ЮЛИ 89214012182
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 10 апр 2014, 23:31, всего редактировалось 4 раз(а).
Господи... это не та ли женщина (некая Любочка Алексеева) которая, видимо, всем сегодня вечером рассылает в Контакте личные сообщения - с фото несчастной окровавленной кошечки и не очень понятным текстом о том, что кошечка эта умирает после того, как выпала из окна??
Заголовок сообщения: Re: Умирает кошка-летун! Нужно срочно из центра (ул. Ломоносова) доставить в Котонай. Помогите!
Добавлено: 09 апр 2014, 22:19
Свой на форуме
Автор темы
ТЕМУ В АРХИВ. ПОЕХАЛ ВЛАДИМИР VLYAS!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Умирает кошка-летун! Нужно срочно из центра (ул. Ломоносова) доставить в Котонай. Помогите!
Добавлено: 09 апр 2014, 22:20
Свой на форуме
Автор темы
Фелина
Юля, я не знаю, у меня не было такого сообщения. Пришлите мне пжт
Заголовок сообщения: Re: Архив. Умирает кошка-летун! Нужно срочно из центра (ул. Ломоносова) доставить в Котонай. Помогите!
Добавлено: 09 апр 2014, 22:23
Свой на форуме
Автор темы
да, Юля подтвердила, она...
вот Юля видимо одна и откликнулась(((((((( теперь если довезут до клиники, будет ее курировать
Сообщение вконтаке (http://vk.com/dog_bonus?w=wall-23238377_417249): ""помогите пожалуйста-я нашла упавшую с крыши кошку всю в крови... отнесла к ветеринару... но там не прекращается кровопотеря- нужны 3 операции- в нёбе трещина, челюсть нужно вправлять под общим наркозом, корень клыка нужно удалять чтоб не загнил и лапку оперировать сломанную...нужны огромные деньги- в ветеринарке подсчитали- 23300рублей... я уже на 960 рублей заплатила за прием к врачу и 4 укола. потом купила лекарств на 600 рублей и шприцы -нужно делать по 8 уколов в день...10 дней, а я боюсь... руки дрожат.. и не умею... мне 58 лет...я пенсионерка- помогите ради Бога... *********************************************** операция срочно необходима- иначе кровь из большой трещины в нёбе не перестает течь... уже 2 дня кровь течет из рта кошки...врач сказал-большая потеря крови...только операция остановит кровь..."
Это все насчитали на Инженерной 6 и отправили кошь домой, фактически умирать.
В общем что нужно срочно: Нужно помещать бедолажку в стационар, отсюда следует, что сегодня (10.04.2014) нужна машина по маршруту Рубинштейна 23 -> Энгельса 154 (Филлмора), чем раньше тем лучше (пост о поиске машины вконтакте http://vk.com/wall-936218_58609). Связь - 89112468891 (Любовь) Если поедете - звоните мне (9342920 или +7 911 2316442 Константин), мы с женой подскочим и поможем с оформлением и дальнейшими действиями.
Для успешного продолжения истории этой кошечки - нужен нормальный куратор ибо женщина подобравшая ее пенсионерка и впервые сталкивается с темой, отдать на самотек может означать - убить животное.
Я звонил Любови в полночь, она не в курсе что к ней кто-то поехал и не в курсе, что у кошки есть куратор... Хотя сказала, что кто-то обещал забрать. Почему именно в Котонай? Хотя если ее примут там прямо сейчас - то уже хорошо. Если нет - то экономически целесообразно отвезти кошку в Филлмора, там мы сможем пообщаться с Юрием Петровичем на предмет того, что можно сделать. А он, по-видимому, один из лучших специалистов города в области травматологии и хирургии.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Умирает кошка-летун! Нужно срочно из центра (ул. Ломоносова) доставить в Котонай. Помогите!
Добавлено: 10 апр 2014, 01:38
Старый знакомый
Друзья всем спасибо, кто откликнулся! женщина всем в группы расскидывала эту тему, но никто не откликнулся,к сожалению, пришлось мне хоть и так тяжко с количеством подопечных, я сейчас на даче ,позвонила Володе, он поехал и отвез котика. В Котонай отвезли, потому что я куратор, я доверяю клинике, не в первой там находимся и приняли без моего присутствия. в итоге имеем кота в возрасте, перелом (вывих?) челюсти, сломана лапа,ушиб таза, отек легких, жить должен,состояние стабильное тяжелое, но с зубами все плохо, большее количество сломано теперь, скорее попал под машину.... в общем завтра выезжаю в город,завтра будет ссылка на тему вк и пост, деньги теперь собирать нужно(
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 10 апр 2014, 08:08
Свой на форуме
Автор темы
Gambolt
Как Юля сказала про улицу, так и написала, я сама эту инфу не видела, все было сумбурно, я пыталась искать машину по знакомым девочкам и делала тему одновременно, слава богу, что мы можем не только ругаться друг с другом, но еще и помогать.
Тему могу вести, как Юля скажет, мы с ней это обсудим. Спасибо её еще раз всем за отклик!
Ждём новостей из клиники.
Последний раз редактировалось GlaMur 10 апр 2014, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Борется за жизнь еще один сбитый и переломанный в хлам кот. Куратору нужна помощь!
Добавлено: 10 апр 2014, 09:17
Свой на форуме
Автор темы
Елена 1978
Леночка, у меня нет номера карты Юли, наверное на нее надо тему переводить и она реквизиты добавит. Спасибо тебе огромное как всегда за помощь!
Заголовок сообщения: Re: Борется за жизнь еще один сбитый и переломанный в хлам кот. Куратору нужна помощь!
Добавлено: 10 апр 2014, 10:35
Свой на форуме
Автор темы
Маргарита-А
думаю да, когда Юля доберется до клиники не знаю, ждем от нее новостей.
Добавлено: 10 апр 2014, 12:23
Старый знакомый
Девочки, вечером выезжаю в город, поеду в клинику,будет ортопед,хирург, нужно решать с нёбом, его срочно нужно зашивать, тк кот не может есть, либо вставлять зонд в пищевод,что тот же наркоз, остальное все постепенно, кот стабильно тяжелый...
Добавлено: 10 апр 2014, 22:31
Старый знакомый
сейчас идет операция........вывих нижней челюсти, перелом верхней, разрыв неба, которые сейчас будут чинить....... остается только молиться за кота.... далее будут вшивать зонд,чтоб кота потом смогли питать, тк ртом сейчас это невозможно...
назвала Семеном его
Добавлено: 10 апр 2014, 22:48
Свой на форуме
Автор темы
Белуччи
Юль, давай тогда тему на тебя и реквизиты уж вставляй денег то уйдет немерено
держу кулачки за Семена, пусть все пройдет хорошо@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2