Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Супер видеокурсы в оригинальной упаковке куплены у производителя, это для тех, кто хочет именно в оригинальном виде, состояние 5 +, цены: 600 р...400р...500р...или всё за 1.500р Реальная цена есть тут
Заголовок сообщения: Re: Продам, электроника и.т.д. почти всё новое !
Добавлено: 09 апр 2014, 23:14
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
взяла бы это : MP3 плеер Texet T - 479, состояние на 5 +, цена - 600 р: ( к нему есть наушники и зарядка или переходник ?? ) вот только не соображу как забрать может еще где будете пробегать
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 10 апр 2014, 00:04
Посетитель
Автор темы
Катуса писал(а):
взяла бы это : MP3 плеер Texet T - 479, состояние на 5 +, цена - 600 р: ( к нему есть наушники и зарядка или переходник ?? ) вот только не соображу как забрать может еще где будете пробегать
Есть usb переходник (она же зарядка), наушники можно докупить из этой темы, сейчас по поводу этого плеера решается продавать или нет, я напишу точнее попозже.
Добавлено: 10 апр 2014, 02:00
Посетитель
Автор темы
Катуса писал(а):
Добавлено: 10 апр 2014, 12:52
Участник
Antivirus.Cureitt MP4 плеер, 8gb встроенной памяти, музыка, видео, запись, голос, FM радио, фото, текст, игры, новый, цена - 500 р: на всякий случай уточняю ...прям новый ???не использовался ? наушники надо докупать ?
Добавлено: 10 апр 2014, 14:42
Посетитель
Автор темы
Катуса писал(а):
Antivirus.Cureitt MP4 плеер, 8gb встроенной памяти, музыка, видео, запись, голос, FM радио, фото, текст, игры, новый, цена - 500 р: на всякий случай уточняю ...прям новый ??не использовался ? наушники надо докупать ?
Абсолютно новый, с плёнкой на дисплее, в комплекте есть наушники (на фото видно) если нужны покруче то купите в магазине с разъёмом на 2,5 (зарядка есть как и переходник) + чехол
Добавлено: 10 апр 2014, 14:50
Участник
Antivirus.Cureitt писал(а):
Абсолютно новый, с плёнкой на дисплее, в комплекте есть наушники (на фото видно) если нужны покруче то купите в магазине с разъёмом на 2,5 (зарядка есть как и переходник) + чехол
я бы взяла. мне просто не для крути, а музыку послушать. вопрос только как забрать. вы еще кроме указанных в глав.посте мест где-то будете ?
Супер видеокурсы в оригинальной упаковке куплены у производителя, это для тех, кто хочет именно в оригинальном виде, состояние 5 +, цены: 600 р...400р...500р...или всё за 1.500р Реальная цена есть тут
Супер обруч и "сувенир с Кавказа" (это кружка для минеральной воды)хочу! готова завтра в 12-30 быть у м. Черная речка.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Продам, электроника и.т.д. почти всё новое ! (добавлено ещё несколько интересных вещей)
Добавлено: 11 апр 2014, 02:23
Посетитель
Автор темы
Ivvi писал(а):
MP4 плеер, 8gb встроенной памяти, музыка, видео, запись, голос, FM радио, фото, текст, игры, новый, цена - 500 р: готова завтра купить,если подвезете в м. Фрунзенская с 9-00 до 17-00. Если сможете, позвоните,пож 921 978 06 62 Виктория
Я жду ответа от ещё одного человека, сможет ли встретиться чтобы плеер забрать, если у неё не получится, то я смогу привезти плеер вам, но правда уже 18 числа, вы не против ?
Я жду ответа от ещё одного человека, сможет ли встретиться чтобы плеер забрать, если у неё не получится, то я смогу привезти плеер вам, но правда уже 18 числа, вы не против ?
Я не против, жду ответа, как соловей лета))
_________________ Мой кот обычно не возражает, чтобы я спала в своей постели. Но на самом краешке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1