Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

8 921 329 08 21 ЧС

Лада Потеряшка

8 921 329 08 21 ЧС

Сообщение Лада Потеряшка »

Этот человек ЧС и ЯВНЫЙ НЕАДЕКВАТ или отправьте меня в бан!
Ибо терпение моё не безгранично...
А я всего лишь имела неосторожность написать пару сообщений в этой теме!
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1#p4661861
Успев пообщаться с мадам 3 раза, мой мозг был вынесен наотмашь.
И плевать что я не занимаюсь этой собакой!
Дамочку не устраивает ВСЁ!
Моих уверений что Света Белякова прекрасный человек, и я знаю её лично, было недостаточно ( а зачем мне тогда звонить?)
Дальше вообще просто классика, я узнала :
- ЧТО ЭТОГО ПСА МОЖНО ПРИСТРОИТЬ ЗА 2 ДНЯ!
( при этом желающих на него у мадам нет , НО ОНА ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ИМЕННО ТАК!) И нечего его держать на передержках!
- что собаку могли отдать в китайский ресторан!
- что его могли выкинуть ( ну и что что деньги в Чемпионе платила не мадам Алиса, деньги не главное ;) )
- а себе она собачку не взяла, на пристройство потому что ей не надо он, у неё свои есть.
- Под завязку был вопрос " а Света Белякова это случайно не Марина Пушенко :O "
- что пристраивать собак ЭТО МОЯ РАБОТА! А Я НЕ ХОЧУ ЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ ! и мне просто лень общаться с мадам Алисой по телефону!
- ну что на форуме у нас сплошной неадекват ( конечно, умные нашли собачку , скинули неадеквату , и спокойно занимаются выносом мозга {btf} )

НЕ ДАЙ БОГ ЭТОЙ МАДАМ ПОЛУЧИТЬ СОБАКУ НАЗАД!
ОНА ЕГО ПРИСТРОИТ В "ХОРОШИЕ РУКИ" ЗА 2 ДНЯ!
тем более что руки дамочка выбирает по принципу - прилично выглядят и мне дали свой телефон.

8 921 329 08 21 Алиса.
MARMYSIK

8 921 329 08 21 ЧС

Сообщение MARMYSIK »

Юля, да забей. ну кончились таблетки у человека ;)
Н
Ник 75538

8 921 329 08 21 ЧС

Сообщение Ник 75538 »

Весна ... обострения начались....
Люшка

8 921 329 08 21 ЧС

Сообщение Люшка »

Юля,ну спокойнее.Правда! Весна идет,весне дорогу!!!!Чего тебя взяло ТО....Смотри на это веселее.
Ираида

8 921 329 08 21 ЧС

Сообщение Ираида »

Не, таблетки не закончились, она решила, что здорова,и вообще их не принимала ;) 8)
Юль...Ну, ей Богу, что ты? Шиза всегда обостряется осенью и весной, как и язвенная болезнь {crz} {crz} {crz}
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»