Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Собака, сбитая в Токсово, в коматозном состоянии. Долг оплачен.
Добавлено: 09 апр 2014, 17:02
Старый знакомый
Автор темы
Только-что позвонила форумчанка(Lakfeusha) Просит о помощи. в Токсово сбита чистокровная ВЕО, чепрачный окрас, кабель в ошейнике светло-коричневом. ЧМТ . Из уха хлещет кровь. глаза закатаны без сознания, дышит, судорожное состояние. Попросила меня создать тему. Одной не справиться. Я на работе. Смогла только тему создать. Оставляю телефон 89118347812 Алла ПОМОГЛИ МУЖЧИНЫ ПОГРУЗИТЬ, АЛЛА ВЕЗЕТ В ФИЛЛМОРА. КУРАТОРОМ НЕ БУДЕТ, НА НЕЙ 6 СОБАК И КОШКИ. Помогите оплатить долг в клинике кто сколько сможет! Давайте не бросать своих! Ольга взяла кураторство и заплатила 1500 р. Остался долг 3200. Скинемся, девочки! Песю жалко, но помочь форумчанке надо! Приход: DAY-1500 sveta1963-200 р Людмила Алекс.-300 р Итого: 2000 р Расход: 4700 р Баланс -2700
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 14 апр 2014, 13:21, всего редактировалось 12 раз(а).
Позвонила Алле - требуется 1. клеенка, подстилка - постелить в машину, крови много 2. человек который поможет загрузить в машину, пес тяжелый. Машина у Аллы есть, до Филлмора сможет довезти
Пес "тяжелый " без сознания, крови очень много.
Я на Пролетарской, освобожусь только в 18-30, ехать мне час минимум. Пес боюсь не доживет до моего приезда. Может кто ближе есть?
Заголовок сообщения: Re: Cос, Сос, Сос! в Токсово сбита ВЕО. Нужен человек, который рядом с Токсово и подстилка
Добавлено: 09 апр 2014, 17:33
Старый знакомый
Автор темы
Нужен человек, который рядом с Токсово и подстилка. Очень много крови. Машина есть .ПОМОГИТЕ!!! Может успеем спасти!!!!
sveta1963 писал(а):
Только-что позвонила форумчанка(Lakfeusha) Просит о помощи. в Токсово сбита чистокровная ВЕО, чепрачный окрас, кабель в ошейнике светло-коричневом. ЧМТ . Из уха хлещет кровь. глаза закатаны без сознания, дышит, судорожное состояние. Попросила меня создать тему. Одной не справиться. Я на работе. Смогла только тему создать. Оставляю телефон 89118347812 Алла
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Cос, Сос, Сос! в Токсово сбита ВЕО. Нужен человек, который рядом с Токсово и подстилка
Добавлено: 09 апр 2014, 17:52
Старый знакомый
Автор темы
[size=200]Он еще живой! Алла остановила машину, мужчины погрузили его. Теперь лишь бы довести! Сказала, что чистокровный ВЕО. Куратором не будет! Только довезет до Филлмора. Нужен куратор!!!Потерял много крови. [/size]
Если выживет -я куратор. Алла в курсе. Если пес без шансов - мучать не буду, извините. Пес в Филлмора, записан как Таймыр, ждет приема врача. Я буду там после 23 часов
Заголовок сообщения: Re: Cос, Сос, Сос! в Токсово сбита ВЕО. Он еще жив, но много крови потерял.Везут в Филлмора. Нужен куратор.
Добавлено: 09 апр 2014, 18:41
Старый знакомый
Автор темы
DAY писал(а):
Если выживет -я куратор. Алла в курсе. Если пес без шансов - мучать не буду, извините. Пес в Филлмора, записан как Таймыр, ждет приема врача. Я буду там после 23 часов
Звонила Алле. повезли на рентген.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2