Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли щенка, собачники, подскажите на кого похож
Добавлено: 09 апр 2014, 14:51
Посетитель
Автор темы
Что намешано?мне кажется вроде НО с кем то ,а соседи тут сказали вылитый волкодав )))))Будет,как понимаю большим?и сколько ему на Ваш взгляд?(в холке 38 см.)нашли в янино радикал
Заголовок сообщения: Re: Нашли щенка,собачники,подскажите на кого похож
Добавлено: 09 апр 2014, 15:23
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Не метис , и не НО,ни разу, ну а уж волкодав- сильно Ирландский Кавказский Скорее, в папах был какой-нибудь кавказец, лохматый.А вообще- плюшевая очаровашка
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
а смысл?быстрее они увидят в округе,где нашли мы его.а так шансы найти старых хозяев ,через интернет близки к 0
Мне моего потеряха как раз через Контакт и опознали . причем даже не сам хозяин, а друзья его и зазвонили меня тогда и сообщениями ВК засыпали . зачем терять лишний шанс? надо использовать все возможности
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4