Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Продам домики для кошек
Добавлено: 09 апр 2014, 11:24
Частый гость
Автор темы
Покупали для выставки хорьков (viewtopic.php?f=7&t=117163 ), к сожалению участников не набрали. Есть 8 штук (все новые): очень компактные - отлично складываются Размеры: ширина 38 см, диаметр 2-х отверстий 20 см. Заклепки предназначены для пристегивания трубы.
Осталось 2 штучки свободных
Цена 350 рублей. 30 рублей в любую темку Большинство денег было передано на операцию хорьку из Москвы. 2 пакетика корма в темку котят Dzen
В сложенном виде:
Анна 89215833507
Отличия от "Домик для кошек Кубик Рубик. "Kitty Play Cube"" - 2 стенки сплошные, 2 с проходом, но визуально такой не видела, больше ничего сказать не могу.
Могу сегодня подойти к метро. Только наберите меня, пожалуйста, как подъезжать будете - мне минут 15 на сборы и дорогу понадобится. Тел в ЛС. А труб к ним нет?
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Моим домик понравился, начали пользовать - охотиться из него на "мимо пробегающую дичь".. Он очень удобен для засады! В общем, так "вошли в раж", что катается домик пока по всей комнате, как колобок (чем бы к стенке прибить? ). Спать, я думаю, в нём же сегодня и лягут хором...
Аня, спасибо за наш досуг!
P.S.: Кстати, я думала, что для крупных и толстых возрастных кошек домик будет маловат. Ошибалась! (в нём достаточно места для взрослого кота и проход не тесный) Жаль, что труб нет.. Нам бы очень пригодились!
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Последний раз редактировалось tanyaspb27 10 апр 2014, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3