Прошу прощения, если дубль...
Тема информационная. Если кратко : Девушка предлагает передержку для 3 собак. ( Сейчас свободно 2 места )
Вместе с питанием и ежедневными занятиями у кинолога стоимость передержки для брошенцев и потеряшек 5 тыс.руб.в месяц.
Территориально Гатчинский район.
Если чуть поподробнее : "Мы уже давно помогаем, чем можем брошенцам, но сейчас переехали в новый дом и появилось постоянная возможность брать отказников на пристройство. У нас у самих питомник сеттеров, муж кинолог (направление коррекция поведения,социальная адаптация). Поэтому есть возможность брать трудных собак, которые плохо адаптированы к жизни в семье. На данный момент у нас сидит щеночка-метис с промзоны на Фрунзенской. Приехала абсолютной дикаркой. За месяц ходит на поводке, отлично с кошками и собаками, можно гладить без страха. Зимой у нас был метис далматина Мотя с минской усыпалки, которого два раза собирались усыпить. Сейчас он счастлив со своими владельцами. Конечно, мы любого брошенцам готовы взять. Независимо от пола и породы. Единственное сильно агрессивных по отношению к собакам брошенцев не можем брать (особенно сук), т.к.у нас у самих свои собаки и мы всегда за то, чтобы отказники жили вместе с нашими собаками и чувствовали себя своими, ощущали себя как дома.
Можем брать собак с медуходом (любые виды уколов и капельницы). Особенно у нас хорошо адаптируются робкие, не доверяющие или слишком активные собаки молодые. У нас свои собаки все в возрасте до 4 лет и из дома сразу выход в лес и поле,поэтому молодые собаки быстро вписываются в эту стаю и через правильное поведение наших собак учатся верить людям и вести себя адекватным образом. Старички чуть хуже вписываются в нашу стаю, т.к.для них наши сеттеры слишком резвы и активны в плане темперамента.
Питание у нас у всех на выбор или корм Бенто Кронен, или натуральное сбалансированное питание (я честно сказать предпочитаю его для своих собак, т.к.мы с ними постоянно на выставках и они должны быть в идеальной форме). Выгул 3 раза в день в поле и лес.
Сейчас есть возможность брать одновременно до 3 собак.
И еще очень важно,чтобы приезжая собака была свободна от инфекций и привиты как можно скорее, т.к. у нас часто щенки сеттеров и я не могу рисковать их здоровьем.
89118266130 Светлана и 89819717331 Александр. Территориально это Гатчинский район.
Страничка девушки -
http://vk.com/id20060856