kimmykimmy,
ЭТО РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ И НОВЫЙ ВИД МОШЕННИЧЕСТВА.
Я на днях попалась СДУРУ. Мне в контакте тоже написала женщина или мужик не знаю, что готова прислать на КИВИ кошелек 20 000 р. на моих подопечных,но она живет в другой стране, но для зачисления денег на мой Киви я должна оплатить комиссию 1000 р...я и оплатила...денег естественно я так и не увидела,только потеряла 1000 р.
Сейчас даю .ку на страницу мошенника(цы) и всю переписку
https://vk.com/id239895838
Правда теперь страница заморожена.
Вся переписка в контакте с этой сволочью:
Мошенница-Здравствуйте! хочу помочь 20000р перевести
Я-Доброе утро. Спасибо,что откликнулись помочь собачкам. Вам номер карты СБ прислать?
Мошенница-Нет, киви есть...Я не с росии
Я-КИВИ ЕСТЬ +7 921 777 18 50
Мошенница-Там еще, комиссия идет 5% как переведу с 20000р 1000р комисия ее надо сразу оплатить как переведу деньги. они сразу берут я не с россии просто. как быть?
Я-Постараюсь у кого-нибудь узнать,что делать в таких случаях.
Мошенница-Есть на киви 1000р..щас 20000р переведу.
Я-Есть у меня на Киви как раз 1000 р.
Мошенница-Заходите в киви щас переведу, 20000р и по возможности еще буду помогать вам.На такие добрие дела не жалко деняг.
Я-благодарю Вас от всего сердца. ❤ Я зашла на Киви-сразу отпишусь,когда зачислят денежки.
Мошенница-Щас я переведу вам там сразу комиссию надо оплатить и сразу зачислять их.все перевела.
Я-спасибо..сейчас пошла на КИВИ.
Мошенница-?ну что там пришли они?
Я-пока нет..жду..напишу,когда придут.
Мошенница-Вы отменили платеж...мне смс пришла на телефон что деньги вернулись
Я-Странно, я ничего не делала с Киви только смотрела
Мошенница-Счета..откройте..посмотрите
Я-открыла, да сейчас оплачу комиссию..Ирочка, а не подскажете,как оплатить комиссию за этот перевод?
Мошенница-Щас я отправлю еще раз...там сразу есть кнопка оплатить..и все и деньги сразу зачислятся
Я-хорошо,сейчас сделаю.
Мошенница-все..Скинула..
Я-Комиссию оплатила.
Мошенница-щас в течение 10 мин..зачислятся деньги
Я-украденные у меня деньги вам счастья не принесут, а наоборот...тем более,что эти деньги были предназначены для спасения животных. .Бог вам судья
Гореть тебе в аду,мразь.На чужом несчастье еще никто не обогатился.
Добрый день. подскажите,пожалуйста,похоже меня развели на деньги. из контакта написали,что пришлют на благотворительность 20000 руб. на мой КИВИ-Кошелек,мне нужно только заплатить с этой суммы 1000 р. для зачисления на свой счет-я заплатила,но деньги на мой счет так и не были зачислены. Вот что было написано 29.03.2014 10:24:10 4483188382 1 000,00 руб. Распечатать чек 1 000,00 руб. Visa QIWI Wallet +380986766973 На ваш лицевой счет зачислено 20000 рублей. Что бы получить деньги, оплатите комиссию 5% в размере 1000 рублей.
Примерное время платежа: 10:24
Сумма платежа: 1000
Номер телефона/счёта мошенника : Visa QIWI Wallet +380986766973 На ваш лицевой счет зачислено 20000 рублей. Что бы получить деньги, оплатите комиссию 5% в размере 1000 рублей.
Наименование оплаченной услуги : комиссия
Дата оплаты : 29 марта 2014
и мне дали такой ответ:
Здравствуйте!
В данной ситуации Вам необходимо обратиться в правоохранительные органы с целью возбуждения уголовного дела по факту мошенничества и предоставить по этому электронному адресу следующие документы:
1. В течение суток - копию талона-уведомления о принятии заявления. В талоне должны быть указаны дата и время его выдачи, ФИО сотрудника, принявшего заявление, должность сотрудника, номер отделения полиции, адрес отделения, контактный телефон отделения.
2. В течение 10 дней с даты выдачи талона - копию постановления о возбуждении уголовного дела.
3. В течение 28 дней с момента возбуждения уголовного дела - копию постановления об аресте счета.
4. При завершении уголовного судопроизводства - копию постановления суда о возврате денежных средств.
Оригиналы всех документов требуется высылать по адресу: 107031, г. Москва, Петровский пер., д. 10, стр. 2. Председателю правления КИВИ Банк (ЗАО) Панфёровой М.Ю.
Все запросы правоохранительные органы должны отправлять в бумажном виде с печатью по тому же адресу. Их электронная копия не требуется.
При ответе обязательно сохраняйте тему письма. Спасибо!
КИВИ Банк (ЗАО) заботится о сохранности персональных данных своих Клиентов. В соответствии с п. 6.3. публичной оферты «Об использовании сервиса Visa QIWI Wallet», КИВИ Банк (ЗАО) обязуется соблюдать конфиденциальность в отношении персональных данных, обрабатываемых в рамках предоставления услуг сервиса Visa QIWI Wallet.
Благодарим за сотрудничество и рассчитываем в дальнейшем видеть Вас в числе пользователей платёжного сервиса Visa QIWI Wallet!
Я поняла,что в нашей стране денег мне уже никогда не увидеть,я уже обращалась несколько лет назад с подобной просьбой,когда ограбили мой ЯК,написала заявление в администрацию ЯК,В ПРОКУРАТУРУ, в милицию..но ТАК НИКТО ИЗ ПРАВОХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ и не занялся розысками денег

дали мне только отписки и посмеялись.