Создала темку посмеяться и послушать другие истории о подобных людях. Ну и плюс я никак понять не могу как сделать так, чтобы мои фото там не появлялись...
написала в службу поддержки контакта, на что получила сообщение "примерное время ожидания ответа 46 часов"
В общем пиарю себе спокойно трёхлапого щенка (причём пост она увидела сначала о поиске передержки), тут приходит сообщение "НУ хочу его взять". Ничего не поняла, полезла на страницу. Там прочитала, что мой телефон - липа и ещё чего-то там такое (телефоном пользуюсь с 2008 года и менять не собираюсь).
Ладно, ответила. Дальше ЭТО ЧУДО пишет в группе моего щенка. Ну я в комментарии выложила переписку, посмеялась. Но человеку скучно! ОНО скопировалО фотографии с моей страницы и периодически я в сообщениях вижу свои старые фото
https://vk.com/id164898442Изначально было фото на странице
Переписка
страница
Ну и переписка полностью:
Елена
НУ хочу его взять 21:42:48
Наталья
1. не надо грубить 21:43:42
2. мой телефон лежит рядом, звонков от Вас нет.
Елена
пипиец, ноиер не отвечает!!!!!! 21:58:52
Наталья
напишите мне свой номер, увидите, что номер отвечает 21:59:32
Елена
напишите мне ВАШ номер!!!! 22:01:55
Наталья
МОЙ номер есть в объявлении 22:03:01
Елена
по этому номеру до Вас не дозвониться 22:06:18
Наталья
все дозваниваются. давайте я Вам позвоню с него, в чём проблема то? 22:07:03
а за клевету можно и штраф (или даже срок) получить
Елена
Ну и я про то же 22:08:32
Наталья
про что Вы? Знаете, мне некогда вести пустые разговоры. Мой телефон +79046435501 22:10:00
который указан в объявлении, включен и детализацию звонков я сделаю без проблем. А вот скрины страниц я сделала, где Вы клевещете.