Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колпино.Простоквашино! Будьте осторожны. Скорее всего ЯД!
Добавлено: 08 апр 2014, 23:12
Посетитель
Автор темы
Лечу сейчас свою собаку от отравления. капельницы,уколы. Будьте бдительны. Мой ничего не ел на улице. Мог только лизнуть/понюхать. Анализы крови показали отравление. Дома ел всё как всегда,только новые вкусняшки(собачьи лакомства) я ему давала. Но не знаю... в общем либо на улице травят,либо эти сраные лакомства. В любом случае. Не так давно уже отравились две собаки у нас в районе. Берегите своих питомцев.
Заголовок сообщения: Re: Колпино.Простоквашино! Будьте осторожны. Скорее всего ЯД!
Добавлено: 09 апр 2014, 00:04
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Угу. А еще подумайте о том, чтобы бездомных уберечь, несмотря на политику сайта. По-моему, уже забыли о том, что это сайт помощи БЕЗДОМНЫМ животным. viewtopic.php?f=35&t=117272
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0