Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мне уже позвонили три человека с известием ужасным.
Это из контакта на стене нашей группы:
СРОЧНО! ЧП!!!
Подруга сегодня в уличном мусорном бачке нашла новорожденных щенят!!! ((((((( 6 штук! 2 уже умерли... (((((( Осталось 4! Их забрали оттуда на лестничную клетку, положили бутылки с горячей водой, купили специальное молочко, пытались накормить их из шприца. Получается очень плохо! Они все время кричат... (((((((( В вет.клинике в стационар их брать отказались... (((((( Сказали: праздники на носу, у них нет возможности кормить их каждые 2 часа! Сказали, что их надо выхаживать 20 дней... Знакомая оставить себе не может - у нее ребенку еще года нет, а у мужа сильная аллергия на шерсть животных, вплоть до приступов астмы... ((((((( Я тоже не могу - у меня тоже ребенок маленький и кот НЕпривитый (из-за аллергии на вакцины)... ((((((( На лестнице они замерзнут, да и соседи уже ругаются... Что делать - не знаем... (((((( Может, у вас есть кто-то, кто сможет чем-то помочь? Или хотя бы посоветовать, куда их отвезти, к кому?"
Кураторы у щенков будут,всем обеспечим,даже другие передержки будут,но только после 8 января.
Кураторами будут Саша и Ника. Мы будем все помогать. Только одну передержку у Марии забили 2мя щенами. Помогите передержкой!!Хэлп.......Щенки погибают
89052109993 Саша
89500216351Ника
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 31 дек 2008, 12:07, всего редактировалось 4 раза.
Кошмар! Меня родители не поймут, если я таких маленьких притащу, скажут совсем с ума сошла, такие проблемы себе создаешь. Да и страшно, если честно брать такую ответственность на себя.
Может быть только если кто-то решиться взять, смогу приезжать в гости на несколько часов помогать.
Miranda писал(а):Да и страшно, если честно брать такую ответственность на себя.
Это самое страшное, согласна,
но через это МОЖНО переступить.
Потому как если не взять сейчас эту ответственность на себя,
то она повиснет чуть позже - не решилась, не взяла, смалодушничала, убила своей трусостью. Спать с этим невозможно плохо И изменить, исправить уже ничего будет нельзя.
Miranda писал(а):Кошмар! Меня родители не поймут, если я таких маленьких притащу, скажут совсем с ума сошла, такие проблемы себе создаешь. Да и страшно, если честно брать такую ответственность на себя.
Может быть только если кто-то решиться взять, смогу приезжать в гости на несколько часов помогать.
сегодня моя мама узнала, что у меня временно живут два месячных щенка ..после чего смущаясь сообщила, что ездит кормить щенков в садоводство
У меня уже был опыт, когда я принесла щенка, мама была крайне недовольно, щенок нашел новый дом.
А однажды я подобрала на улице птенца воробья, который еще не умел летать, очень хотела его выкормить, но он умер из-за моей глупости, посадила в коробку, а это оказался для него слишком большой стресс
Сможем обеспечить передержкой со 2го числа. ПЕРЕДЕРЖКА ПЛАТНАЯ - пока маленькие - 300 р. в сутки!! Если есть возможность, помогите пожалуйста пиаром и деньгами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам самим не справиться....
(Учитывая то, что у нас в 10ых числах планируется операция у собаки с застарелым переломом и за нее тоже надо платить...)
ШЕРИ, Я же написала, что передержка платная (и, к тому же, ненадолго...) Прошу помощи пиаром и деньгами. Стоит 300 рублей в сутки за всех, пока маленькие.
Последний раз редактировалось НИКА и АЛЕКСуНДРА 30 дек 2008, 19:29, всего редактировалось 1 раз.