ГРУППА В КОНТАКТЕ: https://vk.com/hot.travel
Мои услуги:
1.
Бесплатный подбор страховок по всем видам страхования: ОСАГО, КАСКО, страхование имущества, страхование выезжающих за рубеж, ДМС, страхование от несчастных случаев, страхование ответственности.
Не сотрудничаю с какими то конкретными страховыми компаниями, не буду "впаривать" КАСКО по дороже или не нужные услуги. Подберу самый выгодный вариант по соотношению цена-качество. Работа с юрлицами. Помогу уменьшить стоимость страховки. Закажу вам полис с доставкой или самовывозом.
Бесплатный подбор и бронирование турпакетов, отелей, билетов. Все страны, только крупнейшие туроператоры страны и центры бронирования. Возможность выбора лучшего предложения среди 32 туроператоров. Горящие путевки. Эксклюзивные программы. Индивидуальный подход.
На данный момент: в страховании есть несколько интересных и уникальных сезонных предложений; в туризме - море путевок: свадьбы, крещение, венчание в Греции от TEZ TOUR; детский отдых за рубежом и многое многое другое.
Ниже постараюсь постепенно выкладывать некоторые предложения.
В любом случае - всем кому интересно пишите, задавайте вопросы. Я тогда уже конкретно по теме буду подробно рассказывать, предлагать варианты, рассчитывать стоимость. Очень большой спектр услуг - все в один пост не влепить.
Welcome!
P.S.: если кому то актуально - то работаю не только в СПБ, но и в Москве и многих других городах России.
Телефон в подписи.
Эффективнее писать в контакт, но и тут конечно буду все читать.
https://vk.com/svet_lana