Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этого невероятно грустного кота мы увидели по дороге в университет. Он пытался ползти по земле, прижимаясь к забор у помойки. Задние лапки у него были окровавлены. Как выяснилось позже, у него еще и ужасная рана в области паха. Несмотря на боль, кот был совершенно спокойным и давал себя погладить. Сразу и не поймешь, домашний он или уличный. В общем, благодаря усилиям добрых людей, которые не пожалели своего времени (а некоторые и денег), мы с котом добрались до ветеринарной клиники на 17 линии В.О. Там нам предложили операцию за 5 тысяч, не сделав при этом рентген. Грозили ампутировать коту и хвост, и заднюю лапку. Пока я ждала в коридоре хирурга, разговорилась с женщиной, которая посоветовала обратиться в другую клинику, где существуют скидки на лечение бездомных животных. И опять на помощь пришли добрые друзья, которые несмотря на большую занятость, приехали за нами, отвезли на другой конец города и были с нами до самого конца! На проспекте Энгельса, 154, куда мы отправились, работают действительно отличные врачи! Там сделали рентген, и оказалось, что лапка в порядке! Котик наш остался там в стационаре. Рану ему уже зашили, но хвост все-таки придется отрезать. За весь день (с 13.00 и до 20.00), который мы провели вместе с котом, он даже звуки не издал! Только когда ему обрабатывали раны, Федя стонал. Деньги на лечение мы собираем. Но вот забрать к себе потом, к огромному сожалению, не можем. Я живу в студенческом общежитии. И мы ищем для Феди хороших хозяев! Кот очень грустный и одинокий. Врачи говорят, что ему всего около годика. Федю мы обязательно вылечим! Помогите найти ему дом, пожалуйста!
Мой телефон: 89214236484
Вложения:
4.jpg [ 32.75 | Просмотров: 57 ]
3.jpg [ 95.78 | Просмотров: 71 ]
2.jpg [ 66.27 | Просмотров: 81 ]
.jpg [ 96.46 | Просмотров: 121 ]
Последний раз редактировалось Makellos 30 апр 2014, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
молодцы девчонки что спасли жизнь,котик славный.но за 1день может и получится пристроить,а может и нет.временно то заберите к себе (втихую) и пиарьте. на авито(в выходные),из рук в руки ,в контакте. В_КОНТАКТЕ
Заголовок сообщения: Re: Коту Феде очень нужны добрые хозяева!
Добавлено: 08 апр 2014, 16:40
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
Низкий поклон людям, не оставившим животное в беде Но на данном ресурсе Вы, скорее всего новый дом для Феди не найдёте. Зато получите рекомендации по пристройству от опытных людей. От себя могу посоветовать следущее: 1. Ищите коту передержку - после выздоровления содержать его в клинике будет довольно накладно; 2. Перед пристройством(а возможно даже и перед переездом на передержку) животное непременно следует стерилизовать и привить; 3. На этом форуме возможно найти фотографа, который безвозмездно сделает коту хорошие пиарные фото; 4. Ну а далее - создание поста и пиар-пиар-пиар. ВК, на Авито и пр. 5. Тщательно отбирайте хозяев, иначе Ваши усилия по спасению и лечению кота могут стать напрасными - безответственных людей чёртова пропасть. 6. Отдавайте ТОЛЬКО по договору. Кто-нибудь хочет что-нибудь добавить? Удачи!!!
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Последний раз редактировалось ТатьянаАркадьевна 08 апр 2014, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 апр 2014, 17:11
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Makellos Какие вы молодцы, что не бросили кота! А без хвостика - жизнь совсем не страшная, думаю, для Феди непременно найдётся дом, только сначала надо, чтобы он был долечен. На форуме очень много людей, которые за небольшую денежку (300-400р в месяц) ежедневно размещают объявления и обновляют их на различных интернет-досках и в соцсетях.
Добавлено: 13 апр 2014, 17:54
Новичок
Автор темы
Федя поправляется. Как только организм будет готов, ему ампутируют хвост и кастрируют. Была в клинике в среду. Абсолютно ясно, что Федя домашний. Он спокойно сидит на руках и позволяет себя осматривать. Но ни старых хозяев, ни новых мы пока не нашли, к сожалению((
Добавлено: 25 апр 2014, 19:37
Новичок
Автор темы
Федя вчера умер. После операции (ампутация хвоста и кастрация) ему стало плохо. Врачи говорят, что аллергическая реакция на анестезию. Не верится никак в это... Чудовищный бред...
Федя вчера умер. После операции (ампутация хвоста и кастрация) ему стало плохо. Врачи говорят, что аллергическая реакция на анестезию. Не верится никак в это... Чудовищный бред...
Я - та самая глупая баба, посоветовавшая отвезти в Филлмора кота На несчастье кота припершаяся делать прививку собаке в районную ветеринарку.
Теперь сильно хотелось бы, чтобы представитель клиники на Энгельса откомментировала смерть кота.
Наталья! Если бы не Вы, в ту субботу, когда мы нашли Федю, вечером на руках у меня был бы кот с ампутированным хвостом и лапой (без рентгена!), которого мне абсолютно некуда было бы везти! И не факт, что он бы выжил после этой операции. Не вините себя! Вы очень помогли! Феденьке там было хорошо. Мы к нему ездили. Он уже и кушал, и урчал, и кусался... Что произошло на самом деле, мы не узнаем. Разбираться совершенно не хочется. Но мне хочется верить, что врачи действительно делали, что могли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2