Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Этого невероятно грустного кота мы увидели по дороге в университет. Он пытался ползти по земле, прижимаясь к забор у помойки. Задние лапки у него были окровавлены. Как выяснилось позже, у него еще и ужасная рана в области паха. Несмотря на боль, кот был совершенно спокойным и давал себя погладить. Сразу и не поймешь, домашний он или уличный. В общем, благодаря усилиям добрых людей, которые не пожалели своего времени (а некоторые и денег), мы с котом добрались до ветеринарной клиники на 17 линии В.О. Там нам предложили операцию за 5 тысяч, не сделав при этом рентген. Грозили ампутировать коту и хвост, и заднюю лапку. Пока я ждала в коридоре хирурга, разговорилась с женщиной, которая посоветовала обратиться в другую клинику, где существуют скидки на лечение бездомных животных. И опять на помощь пришли добрые друзья, которые несмотря на большую занятость, приехали за нами, отвезли на другой конец города и были с нами до самого конца! На проспекте Энгельса, 154, куда мы отправились, работают действительно отличные врачи! Там сделали рентген, и оказалось, что лапка в порядке! Котик наш остался там в стационаре. Рану ему уже зашили, но хвост все-таки придется отрезать. За весь день (с 13.00 и до 20.00), который мы провели вместе с котом, он даже звуки не издал! Только когда ему обрабатывали раны, Федя стонал. Деньги на лечение мы собираем. Но вот забрать к себе потом, к огромному сожалению, не можем. Я живу в студенческом общежитии. И мы ищем для Феди хороших хозяев! Кот очень грустный и одинокий. Врачи говорят, что ему всего около годика. Федю мы обязательно вылечим! Помогите найти ему дом, пожалуйста!
молодцы девчонки что спасли жизнь,котик славный.но за 1день может и получится пристроить,а может и нет.временно то заберите к себе (втихую) и пиарьте.
на авито(в выходные),из рук в руки ,в контакте.
В_КОНТАКТЕ
Низкий поклон людям, не оставившим животное в беде
Но на данном ресурсе Вы, скорее всего новый дом для Феди не найдёте. Зато получите рекомендации по пристройству от опытных людей.
От себя могу посоветовать следущее:
1. Ищите коту передержку - после выздоровления содержать его в клинике будет довольно накладно;
2. Перед пристройством(а возможно даже и перед переездом на передержку) животное непременно следует стерилизовать и привить;
3. На этом форуме возможно найти фотографа, который безвозмездно сделает коту хорошие пиарные фото;
4. Ну а далее - создание поста и пиар-пиар-пиар. ВК, на Авито и пр.
5. Тщательно отбирайте хозяев, иначе Ваши усилия по спасению и лечению кота могут стать напрасными - безответственных людей чёртова пропасть.
6. Отдавайте ТОЛЬКО по договору.
Кто-нибудь хочет что-нибудь добавить?
Удачи!!!
Makellos
Какие вы молодцы, что не бросили кота! А без хвостика - жизнь совсем не страшная, думаю, для Феди непременно найдётся дом, только сначала надо, чтобы он был долечен. На форуме очень много людей, которые за небольшую денежку (300-400р в месяц) ежедневно размещают объявления и обновляют их на различных интернет-досках и в соцсетях.
Федя поправляется. Как только организм будет готов, ему ампутируют хвост и кастрируют. Была в клинике в среду. Абсолютно ясно, что Федя домашний. Он спокойно сидит на руках и позволяет себя осматривать. Но ни старых хозяев, ни новых мы пока не нашли, к сожалению((
Федя вчера умер. После операции (ампутация хвоста и кастрация) ему стало плохо. Врачи говорят, что аллергическая реакция на анестезию. Не верится никак в это... Чудовищный бред...
Makellos писал(а):Федя вчера умер. После операции (ампутация хвоста и кастрация) ему стало плохо. Врачи говорят, что аллергическая реакция на анестезию. Не верится никак в это... Чудовищный бред...
Я - та самая глупая баба, посоветовавшая отвезти в Филлмора кота
На несчастье кота припершаяся делать прививку собаке в районную ветеринарку.
Теперь сильно хотелось бы, чтобы представитель клиники на Энгельса откомментировала смерть кота.
Наталья! Если бы не Вы, в ту субботу, когда мы нашли Федю, вечером на руках у меня был бы кот с ампутированным хвостом и лапой (без рентгена!), которого мне абсолютно некуда было бы везти! И не факт, что он бы выжил после этой операции. Не вините себя! Вы очень помогли! Феденьке там было хорошо. Мы к нему ездили. Он уже и кушал, и урчал, и кусался... Что произошло на самом деле, мы не узнаем. Разбираться совершенно не хочется. Но мне хочется верить, что врачи действительно делали, что могли.