Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Антонина59 Если кошка не большой любитель помывок то я бы вооще не трогала, у меня ребенок белую собаку все время разрисовывает Ничего за недельку сходит.
по-моему (точно не знаю) в составе "чернил" фломастеров спирт и пигмент. Спирт испарится быстро, пигмент останется...
Если очень надо смыть, попробуйте на шерстяном материале - покрасьте кусочек тряпочки и постирайте в обычном бытовом посудомое. Не получится, попробуйте что-то другое, безопасное для животных - так и подберете средство. Сразу на кошке не надо бы экспериментировать.
Мне посоветовали в ветклинике после стерилизации кошке пузо мазать фукорцином, а я случайно её почти всю покрасила, не рассчитав. Цвет на пузе год держался точно - вот это пигмент!!! Пришлось имя кошке менять...
Любая мать имеет опыт отмывания чада от фломастеров жидкостью для демакияжа - например, Мэйбеллин, на коже работает 100%, попробуйте, может и шерсть возьмет
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
У меня кошак покрасился гримом театральным, он просто в него лёг Так и ходил - монохромный кот с сиренево-розовыми пятнышками Отмылся сам, через пару дней. С носа только оттирала, ему там не достать было. Покажите фотку разрисованной кисы?
Терзают меня смутные сомнения, что сие действо, случилось с Янкой-хулиганкой
Тонечка, а нельзя ли увидеть раскрашенную киску?
А если по серьезному, то не надо ничего с ней делать. Ну или обтереть влажной салфеткой для животных.
Эх, Янка, Янка
Да, это Яночка конечно. Вымазала лапы и я беспокоилась, что лизать будет... Помыла водой с разведенным шампунем. Цвет стал блеклым и я успокоилась. Сфотографировать не смогла, батарея у фотоаппарата разрядилась. Если получится, завтра попробую сфоткать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4