Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
щенок жалобно лаял, выл и скулил у ТЦ"Балкания Нова" ему 5-6 мес, в ошейнике, и веревка вместо поводка, завязана задняя лапа у него там рана большая кожи нет, на нем была не знаю как грамотно называется такой воротник пластиковый, чтобы не чесал в таком виде его нашел охранник ТЦ, потом ему кто-то снял этот воротник, к счастью с собой у меня были остатки вчерашней курицы, не могу сказать чтон он съел, он проглотил, жутко голодный, вообщем пока до вечера сегодня мы с охранником его определили в будку где стройка на месте "Кубика", покормили теперь ищу или хозяина, или кто слышал или видел такого малыша, пожалуйста все кто может помогите найте потеряшке дом, а то у меня собака кошки и гости приехали, ну давайте придумаем что-нибудь вместе люди добрые!!!
Последний раз редактировалось Olkin 15 янв 2009, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
А Вы с охранником -реальные пацаны! Приятно читать Наверное хозяин бегает ищет своё сокровище в воротничке. Там бы вокруг объявки поклеить... С такой снарягой щенов не выбрасывают- небось фейерверки начались...
Кто-нибудь есть близко?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
эту собаку я видела вечером 29 дек у дома 33 по Купчинской ул. Пес бегал с другими собаками, недалеко были люди. Буду смотреть объявления в округе, может его ищут.
_________________ люди,которые не любят кошек, возможно в прошлой жизни были мышками
спасибо большое наведаюсь на купчинскую, подготовила объявы буду клеить с мужем, а точно эта собака была?(надежда не угасает)звонила по клиникам говорят небыло такой собаки, пес пока у меня что меня поразило развитый не по годам не ожидала
на Купчинской спрашивала у собачников, не видели такую собаку(((
помогите расклеить объявления, а то по всему Купчино и ближайшим районам чисто физически расклеить не могу
главное, что онем нет нигде объявлений, может и не нужен особо был, а я теперь не знаю куда его деть звонила в потреяшку там его не берут и сказали, что приюты переполнены его не возьмут, а он дома без людей начинает скулить, не заню с чего, что у него там в прошлом, мне уже выговор был от соседей, у которых животных вообще никогда не было и не понять... а мне надо на работу устраиваться, спрашивали уже по знакомым и все не надо никому, помогиеьт пристроить пес то хороший
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3