Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок-потеряшка :срочно нужен дом!!!

все хорошо, что хорошо кончается
Olkin

Щенок-потеряшка :срочно нужен дом!!!

Сообщение Olkin »

щенок жалобно лаял, выл и скулил у ТЦ"Балкания Нова" ему 5-6 мес, в ошейнике, и веревка вместо поводка, завязана задняя лапа у него там рана большая кожи нет, на нем была не знаю как грамотно называется такой воротник пластиковый, чтобы не чесал в таком виде его нашел охранник ТЦ, потом ему кто-то снял этот воротник, к счастью с собой у меня были остатки вчерашней курицы, не могу сказать чтон он съел, он проглотил, жутко голодный, вообщем пока до вечера сегодня мы с охранником его определили в будку где стройка на месте "Кубика", покормили теперь ищу или хозяина, или кто слышал или видел такого малыша, пожалуйста все кто может помогите найте потеряшке дом, а то у меня собака кошки и гости приехали, ну давайте придумаем что-нибудь вместе люди добрые!!!Изображение :thank you: Изображение :thank you:
Последний раз редактировалось Olkin 14 янв 2009, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: :help: :help:
vini

Сообщение vini »

А Вы с охранником -реальные пацаны! Изображение Приятно читать :great: Наверное хозяин бегает ищет своё сокровище в воротничке. Там бы вокруг объявки поклеить... С такой снарягой щенов не выбрасывают- небось фейерверки начались...

Кто-нибудь есть близко? :?
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

что-то мне его лицо знакомо :hmmm:
Катерли

Сообщение Катерли »

Позвоните по ближайшим ветклиникам, может быть пациент удрал???
Afina

Сообщение Afina »

В Потеряшку надо дозваниваться. И в скорую наверное, тему надо... :(
Olkin

Сообщение Olkin »

в потеряшку позвонила, зарегестрировали никто не искал, по местным ветклиникам позвонила говорят не обращались, не знаю, что делать :help: :help: :help:
Olkin

Сообщение Olkin »

да если что пожалуйста звоните в любое время 8-921-374-91-31
т
тетя и я

Сообщение тетя и я »

эту собаку я видела вечером 29 дек у дома 33 по Купчинской ул. Пес бегал с другими собаками, недалеко были люди. Буду смотреть объявления в округе, может его ищут.
Olkin

Сообщение Olkin »

спасибо большое наведаюсь на купчинскую, подготовила объявы буду клеить с мужем, а точно эта собака была?(надежда не угасает)звонила по клиникам говорят небыло такой собаки, пес пока у меня что меня поразило развитый не по годам не ожидала
Olkin

Сообщение Olkin »

на Купчинской спрашивала у собачников, не видели такую собаку(((

помогите расклеить объявления, а то по всему Купчино и ближайшим районам чисто физически расклеить не могу :thank you:
Olkin

Сообщение Olkin »

Поздравьте!!! малыша только что забрали соседи по парадной :great:

у них есть одна собака и еще одного взяли для младшей дочки :D :thank you:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:

В Хэппи когда?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Olkin

Сообщение Olkin »

наверное уже можно :)
Olkin

Сообщение Olkin »

главное, что онем нет нигде объявлений, может и не нужен особо был, а я теперь не знаю куда его деть звонила в потреяшку там его не берут и сказали, что приюты переполнены его не возьмут, а он дома без людей начинает скулить, не заню с чего, что у него там в прошлом, мне уже выговор был от соседей, у которых животных вообще никогда не было и не понять... а мне надо на работу устраиваться, спрашивали уже по знакомым и все не надо никому, помогиеьт пристроить пес то хороший :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»