Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Приветненском рядом с Зеленогорском найден шпиц
Добавлено: 07 апр 2014, 21:37
Новичок
Автор темы
Сразу сообщаю,что тема информационная,т.к. сделать ничего не могу по причине моего отсутствия в месте находки. В лучшем случае могу завтра сфоткать ближе к вечеру.
Позвонили из Зеленогорской вет.клиники.Им принесли шпица,сказали,что нашли в лесу возле Приветненского.Чип есть,но нет его в базе. Держать будут до завтра,а потом отдадут ,тому,кто захочет забрать. Посоветовала зарегистрировать на Потеряшке,но не факт,что сделают. Оставляю телефон человека,который может ответить на вопросы. Или прислать ммс (у меня с телефоном беда). 89219192275. Я не знаю больше того,что написала.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Только или завтра поздно вечером или в среду рано -рано утром.
если вариантов кроме меня не будет - вези....
ftomapo писал(а):
Зубки вроде хорошие, не старенький, что с ним могло случиться? Думаю на него очередь выстроится
нуууу, перед "очередью" не мешало бы таки предпринять ВСЕ меры по поиску хозяев! я хозяевам метисиков то минимум месяц даю на "проявиться", а тут явно породный...
Заголовок сообщения: Re: В Приветненском рядом с Зеленогорском найден шпиц
Добавлено: 07 апр 2014, 22:53
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
ftomapo писал(а):
Смотря, что за хозяева, раз в лесу потеряли это чудо. Может стоит и других поискать
Мы не знаем, что произошло.уверена, у людей трагедия и его ищут. Обязательно нужно искать старых хозяев. У меня самой два шпица, страшно представить((((
Мы не знаем, что произошло.уверена, у людей трагедия и его ищут. Обязательно нужно искать старых хозяев. У меня самой два шпица, страшно представить((((
безусловно! пёска в приличном состоянии, а беда может с каждым случиться....
Заголовок сообщения: Re: В Приветненском рядом с Зеленогорском найден шпиц
Добавлено: 07 апр 2014, 23:39
Участник
ftomapo писал(а):
Смотря, что за хозяева, раз в лесу потеряли это чудо. Может стоит и других поискать
Да- может и спасибо скажут, а не обложат. Типа "стоило мне на минуту отвернуться, как энти из потеряшки собаку стырили". Правда- правда, мне примерно так и заявили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2