Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна помощь прихотерапевта!

Н
Нина

Срочно нужна помощь прихотерапевта!

Сообщение Нина »

Прошу помощи на форуме, может у кого-то есть информация и контакты хорошего прихотерапевта. Очень нужна помощь моей дочери, депрессивное состояние, из которого ни она сама выйти не может, ни я ей помочь не могу. Нашла сайт, наверное, хорошего психотрапевта, судя по стоимости одной консультации, но для меня это неприемлемо. Спасибо, он посоветовал обратиться в клинику неврозов на ВО. Но там запись только после 12 января.

Может среди форумчан есть психотерапевт? Я готова платить, но не 5 тыс. руб. за одну консультацию.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Напишу в личку. Недавно обращалась с дочерью 18 лет. Довольна.
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 30 дек 2008, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

а из за чего депрессивное состояние? просто со мной такое было и мне дали некоторые советы которые мне помогли (если заинтересовало то в личку)
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Написала в личку.
L
Linda

Сообщение Linda »

Может, хоть глицин подавать? Не решит проблему, но хоть немного снимет тяжесть. Эти таблетки дают во время сессий, при стрессовых ситуациях и депрессиях.

А сколько лет дочери?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Насколько я себе представляю, консультации психотерапевта - это действительно довольно дорогая и долгая история - ведь они, насколько я знаю, никогда не обещают быстрый результат, а подолгу вникают в проблемы, пытаются помочь в них разобраться и т.д., в общем не на один и не на два месяца история (((

Может, разговор с близким человеком поможет? На крайний случай - что-то типа телефона доверия (надо поискать в инете, есть бесплатные службы для подростков, например)?

Я, конечно, не знаю Вашей ситуации, но вообще сейчас период такой депрессивны - солнца нет, общее напряжение по поводу кризиса, а в то же время праздник... Может, попробовать начать с ерунды какой-нибудь типа солярия, поехать за город, сменить обстановку, съесть что-нибудь вкусное... :) Извините, если советы не в ту степь, это универсальные такие способы, а так, конечно, по ситуации
Н
Нина

Сообщение Нина »

Дочери в марте исполнится 19 лет. Это как снежный ком, постепенно росло и росло (причем все это от меня до поры до времени скрывалось- и слезы в одиночестве и подавленное состояние) и выросло до таких размеров, что "полилось" наружу и слезами и словами. Все ей не мило, вуз не нравится, группа не нравится, в СПБ плохо. ВСЕ ПЛОХО! Всем спасибо за любой совет и информацию.
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

мне кажется надо понять что именно ей не нравится, в чем конкретно причина, возможно она чувствует себя изгоем или что-то еще:(((
matakaram

Сообщение matakaram »

Сейчас и правда лучше что то универсальное. Потому как одна консультация, да еще за 5 тыс рублей- не выход. Моя знакомая проходила даже целый курс физиопроцедур и уколов реланиума. А значит, лучше после праздников взятся за это.

Оранжевое- мандарины, много, туалетная водичка, незамысловатая косметическая процедурка, солярий обязательно, хоть чуточку. И чем то занять руки и мысли. Сильно занять. Не чтением, особенно чего то мелодраматического. Чего уж там- я та знакомая, мой это опыт.
Басятка

Сообщение Басятка »

Может сначала к психологу?

Телефоном специалиста, которому я доверяю могу поделиться.
vini

Сообщение vini »

Нина писал(а):Дочери в марте исполнится 19 лет. Это как снежный ком, постепенно росло и росло (причем все это от меня до поры до времени скрывалось- и слезы в одиночестве и подавленное состояние) и выросло до таких размеров, что "полилось" наружу и слезами и словами. Все ей не мило, вуз не нравится, группа не нравится, в СПБ плохо. ВСЕ ПЛОХО! Всем спасибо за любой совет и информацию.

Психотерапевт не для этих случаев! Нужен психиатр и хорошая лекарственная поддержка. Племянника водили в клинику Бехтерева (по знакомству ) к очень хорошей докторше. Прошёл один курс -уже почти восемь лет назад- довольно лёгких лекарств в неожиданном (для нас) сочетание и зажил вполне бодро . Сейчас и семья и дитё и работа и никаких депрессий. Психотерапевт-даже не медик! Психфак их выпускает,в лучшем случае. В худшем просто шарлатаны. }:)
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

Правильно надо заняться чем-то:))) солярии, косметологи или моно начать учиться чему-то например горные лыжи, главное чтоб свободного времени на грустные мысли не было:))) Движение это жизнь:)))) вот у наших бабушек и пробабушек не было депрессий, просто времени на это у них не было, так что займите дочурку чем-то:)))
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Евгения писал(а):а из за чего депрессивное состояние? просто со мной такое было и мне дали некоторые советы которые мне помогли (если заинтересовало то в личку)

ой а можно мне советы эти? :-[ а то последнее время просто повесится хочется :( особенно после Хвостов :cry:
matakaram

Сообщение matakaram »

Или составлять праздничное меню, а потом его воплощать. Не до скуки совсем. Заманите дите на кухню салатом цезарь ;)
Sonya

Сообщение Sonya »

Vini, психотерапевт - это врач, по специализации психиатр, прошедший дополнительное обучение психотерапии. Не врач - это психолог.

С психиатрами и их таблеточками стоит быть осторожнее, психиатрия наука очень молодая, по сравнению с другими медицинскими сферами.

Суть даже не в разнице между всеми этими специалистами, а в том, что среди них достойных профессионалов - единицы. И наименее опасен именно психолог, потому что его инструменты - самые безобидные.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Спасибо Басятка. Созвонилась, консультацию назначили на 6.01.
L
Linda

Сообщение Linda »

Еще и сессия, из-за этого тоже напрягается, наверное...

Да еще группа не нравится. Подружки-то есть?

Телефон доверия найти?
Н
Нина

Сообщение Нина »

Подружки есть, а сессия только усугубляет проблему. Сейчас еще поищу телефон доверия, только бы не навредить.
vini

Сообщение vini »

Sonya писал(а):Психотерапевт - это врач, по специализации психиатр, прошедший дополнительное обучение психотерапии. Не врач - это психолог.

С психиатрами и их таблеточками стоит быть осторожнее.

Суть даже не в разнице между всеми этими специалистами, а в том, что среди них достойных профессионалов - единицы. И наименее опасен именно психолог, потому что его инструменты - самые безобидные.[/quote

Пришлось недавно пообщаться именно с ПСИХОТЕРАПЕВТОМ на одном заграничном курорте,правда,слава богу,не в качестве пациента :D ,он просто,так сказать,сел нашему семейству на хвост в плане общения,общих поездок ,экскурсий и т. д. Товарищ просто ходячий сборник анекдотов,баек и т.п., не обременял и даже не очень утомлял, но медициной там не пахнет ваще. Вполне преуспевает и даже раздаёт советы по лекарствам,при оказии. Сильно взбодрил отельного аниматора-тот был в печали, а наевшись прописанных таблеток очень развеселился. У товарища НЕТ мед.образования,но есть свой кабинет и довольно много денежков. Могу его тел дать в личку всем желающим таким способом поправлять здоровье :sick: Про дополнительное образование психиатра к психотерапевту-это теория и ещё в американских фильмах. У нас есть спецы-психиатры ,они работают в клиниках и больницах и есть шарлатаны-у них частные приёмы и никаких привязок к клиникам. Кстати "Бехтерев" медцентр и больница им Бехтерева -две большие разницы. С другой стороны, кому-то и мандарин помогает или косметич.кабинет.Лично у меня косметич кабинет вызывает переход от мании к депрессии (или наоборот!) }:)
Басятка

Сообщение Басятка »

300-83-78

Телефон Доверия.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Спасибо Рита.
Mummi

Сообщение Mummi »

Я прошла через депрессию и приступы паники 3 года назад,и уверяю вас,что если это настоящая депрессия,то никакие психотерапевты,солярии,косметологи и смена обстановки не помогут.Только хороший неврапатолог и курс антидепрессантов.Это такая страшная вещь-депрессия,пока сам не попробуешь-не понять.Я на улицу 2 месяца почти не выходила,всё время плакала,а моя психотерапевт всё докапывалась-не было ли надо мной сексуального насилия в детстве,а когда я ей говорила,что у меня люмимая собака умерла(думаю,это было толчком),вообще ни как не реагировала.А пошла к неврапатологу,прописал таблетки,через 2 недели уже пришла в норму.Депрессия часто начинается из за падения уровня вещества-серотонина-регулятора хорошего настроения,причины разные бывают,вот я его и принимала.
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

Фунтяшечка, советов оч много одни из них это запастись книгами по поводу того как стать лидером и такие же жизнеутверждающие книжки, а самое смешное мне посоветовали гулять и разговаривать с деревьями, звучит как бред сумасшедшего но природа помогает, и еще все мы тут зоозащитники это понятно но не стоит забывать что мы должны все таки защищать себя и заботиться о себе и делать свою жизнь разнообразной. Стоит найти себе увлечения и заняться и им тоже. заняться внешностью, поверьте на это не обязательно тратить время и начать улыбаться всем и вся как бы тяжело не было. это вкратце
Sonya

Сообщение Sonya »

Vini, психологи не имеют мед.образования и не имеют права назначать лекарства. Это не в Америке, это в России так полагается. Так что все, кто так делает, нарушают закон :) Ваш знакомый шарлатан к ним относится.

Среди психологов, психотерапевтов и психиатров полно шарлатанов. Рецепт на некоторые психотропные лекарства, например, некоторые антидепрессанты, может выписать любой врач, вовсе без психиатрического образования. Что из себя представляет психиатрическое образование, это отдельная беда. То есть на самом деле не очень важно, есть оно у специалиста или нет. Происходящее в психиатрических больницах - трагично.

Все это я пишу к тому, что хороший специалист в области психики - большая редкость. Очень повезло вашим родственникам, если встретили такого.

На базе больницы Бехтерева как раз учат психотерапевтов. И учат так себе.
Последний раз редактировалось Sonya 30 дек 2008, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Lisa_Rou

Сообщение Lisa_Rou »

Фунтяшечка писал(а):
Евгения писал(а):а из за чего депрессивное состояние? просто со мной такое было и мне дали некоторые советы которые мне помогли (если заинтересовало то в личку)

ой а можно мне советы эти? :-[ а то последнее время просто повесится хочется :( особенно после Хвостов :cry:

и мне!
Sonya

Сообщение Sonya »

Mummi, невропатолог не лечит психику вообще! Депрессия - это не неврологическое расстройство. Хотя при неврологических заболеваниях она может сопутствовать, как и при некоторых других.

Вообще, по-хорошему, психотерапевт затем и врач, чтоб что-то понимать о медицине в целом. И если у пациента есть симптомы других, не психических отклонений - направить его к соответствующему специалисту, чтобы обследовать разносторонне...
m
marsea

Сообщение marsea »

Если это настоящаа, клиническая депрессия, то своими силами из нее не выйти (не вывести). Попробуйте проконсульроваться с врачом здесь: https://hramnagorke.ru/psychiatry/question/next-0/
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

краткие советы написала выше:))
Mummi

Сообщение Mummi »

Sonya писал(а):Mummi, невропатолог не лечит психику вообще! Депрессия - это не неврологическое расстройство. Хотя при неврологических заболеваниях она может сопутствовать, как и при некоторых других.

Вообще, по-хорошему, психотерапевт затем и врач, чтоб что-то понимать о медицине в целом. И если у пациента есть симптомы других, не психических отклонений - направить его к соответствующему специалисту, чтобы обследовать разносторонне...

Ну меня то вылечил.Невролог не лечит,а неврапатолог этим и занимается-обследование и назначение лекарства.Кстати,куда я хожу в приют,там тоже 2 девушки лечились от депрессии,и тоже у неврапатол.
U
Ultra

Сообщение Ultra »

Нина Александровна, я Вам в личку написала
Ответить

Вернуться в «Архив»