Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Центр "Вита" собирает доказательства для суда против администрации Кондратьевского рынка

Н
Ник 14139

Центр "Вита" собирает доказательства для суда против администрации Кондратьевского рынка

Сообщение Ник 14139 »

Я знаю как относятся здесь к Центру Защиты Прав Животных "Вита", но может быть все-таки поможем совершить благое дело?!

https://vk.com/feed?w=wall-30456083_5988

Возможно у кого-то из нас есть знакомые, у которых животное погибло вскоре после приобретения его на Кондратьевском рынке.

Обратите внимание: обязательно нужны документы из клиник, где пытались спасти животное!
maryroz

Сообщение maryroz »

+3
в мои 10 лет там папа котенка купил, потом долго-долго от лишая лечил
а в мои 20 лет мне (на тот момент будущий) муж там котенка купил... 3 бессонных ночи с клизмами и уколами, но котенка не спасли((
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

По поводу .ки. Здание отстроено заново. Теперь животные находятся на втором этаже. И там все более-менее пристойно.
Меня больше волнует деятельность "продавцов" котят и щенков.
Щенков там принимают целыми пометами. Добрые граждане, отвозят туда детей своих сук, родивших для здоровья. Вот где клоака. Рассадник болезней и смертей. вот с этим беспределом необходимо бороться.
Двое знакомых приобретали там щенков. Но это было давно, и документов не сохранилось.
Н
Ник 14139

Сообщение Ник 14139 »

maryroz

Ну вряд ли у вас сохранились медицинские документы. Там они обязательно нужны!
nadja

Сообщение nadja »

Помню, как несколько лет назад по ТВ был программа насчет Кондрашки. Сама слышала, как Андреев сообщил, что щенки и котята с Кондрашки дохнут потому, что бабушки, не успев принести их домой, наливают им в миску сметаны. :?
maryroz

Сообщение maryroz »

Jezis писал(а):maryroz

Ну вряд ли у вас сохранились медицинские документы. Там они обязательно нужны!
конечно, нет. .. я это к тому написала, что не по рассказам знаю этот ужас кондрашки... Наверно, как и многие здесь....
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Хорошо бы сделать контрольную закупку. Только передержки нужны карантинные и готовые к печальному исходу.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

ксюндель писал(а):Хорошо бы сделать контрольную закупку.
Все равно, не докажем, что животное приобрели там.
Знаете, наверное, их тактику...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Татьяна А если задаться целью то можно, нужны свидетели и можно сделать видео запись.
Н
Ник 121956

Сообщение Ник 121956 »

Всем здрвствуйте! Три года назад переехала на ул. Федосеенко, которая в 5 мин. ходьбы от рынка. Все жители нашего микрорайона "окашачены" и "осабачены" не один раз, т.к. постоянно подбрасываются животные. Сама сталкиваюсь с этим постоянно. Последний раз хоронила котеночка в августе, не спасла. В вет. клин. на Васенко, кстати очень ужасной, когда я возмутилась в очередной раз на эту тему, мне ответили, что при проверке животных на рынке, видимо, плановом, не было НИКОГДА НИ ОДНОГО ЗДОРОВОГО ЖИВОТНОГО, все были инфицированы, а их, врачей, заставляют писать хорошие анализы, даже назвали фамилию кого-то из управления. Очень хорошо туда откатывают денюжки. А про администрацию продавцы рассказывают много. Есть одна тетка, могу узнать фамилию, которая ненавидит животных, по ее приказу травят кошек, вывозят иногда куда-то, а где-то 3 года назад по ее приказу 2 охранника замучили добрейшего пса, который жил в моем дворе лет 7, а днем обитал около продавцов со стороны Васенко. Его очень любили. Но после массовой кастрации , а может от старости он стал лаять днем на рынке. Так вот она распорядилась убрать, а садюги обрадовались, один из них до сих пор работает, жирный дебил. Я, когда узнала в подробностях эту историю, не спала, наверное месяц, хотела этого ... сфоткать, но никак не удается. В конце концов бедного пса повесили на проволоке на том месте , где сгорел построенный павильон. Но, думаю, что в суд никто из свидетелей не пойдет.
ola.la

Сообщение ola.la »

Татьяна А писал(а):Все равно, не докажем, что животное приобрели там.
Знаете, наверное, их тактику...
Не докажут, что животное умерло из-за их плохих условий!
Инфекцию, например, можно подцепить в той же вет.клинике. И Инкубационный период никто не отменял.
Enot

Сообщение Enot »

[quote="Татьяна А"
Меня больше волнует деятельность "продавцов" котят и щенков.
Щенков там принимают целыми пометами. [/quote]
Помню читала репортаж,не помню где и чей...,вообщем был визит в администрацию кондрашки ТВ,с камерами,с записью,с интервью о ситуации с продажей животных-котят,щенков. Так вот администрация в купе со своим отделом ветеринарии,кот. выдают сертификаты состояния здоровья и разрешения на продажу на территории рынка, не моргнув заявили-что не имеют они отношения к продавцам щенков\котят которые потом умирают и продаются без документов,по-скольку они торгуют не на территории рынка,и ничего они мол со стихийной торговлей поделать не могут ...А у них все имеют разрешения и серты! о как ...

были у меня люди,купившие животных там,и никтошеньки не обеспечился посмертными документами(((
у меня первый кот куплен на кондрашке(давно,когда я ещё ничего в зоозащите и животных не понимала)-брала как сибиряка,вырос реально метис перса))) он один из немногих везунов,вероятно мало просидел и сидел в вип-клетке с сиамом..
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Моя 8-ми летняя кошка оттуда, взяла примерно 3-х недельную, потом панлейко, врачи, уколы, но отстояла. Мне тогда вет прямо сказала - если бы купила породистую - дешевле обошлось бы, чем лечение этой метиски
nadja

Сообщение nadja »

Дохлый номер!
Еще на первом, приютском, форуме была постоянна тема.
Ни раз пытались утопить Кондрашку, но, увы....
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

есть вариант идти с другой стороны.
Доказать что торгуют больными - сложно, а вот то, что ветсертификаты липовые и выданы с нарушениями требований законодательства к наличию чипирования- вакцинирования животного - ДА!

и ежику понятно что торговля животными там полностью коррумпирована с ветинспекторами.
Животные больные- да, ветдокументы в порядке - ДА! (а ведь ветсертификат должен выдаваться ТОЛЬКО если животное чипировано, вакцинировано и зарегистрировано!, а это по закону необходимо сделать в 1,5 месяца от роду, +карантин), кто выдал липовые документы и за какие "коврижки" - тоже известно.

Надо подать жалобу чтобы антикоррупционный комитет сначала перекрыл краник липовых ветсертификатов , а администрация торговлю без ветсертификатов.
согласно существующему законодательству плотоядные хищники ВСЕ должны быть привиты от бешенства, и у продавца д.б. ветсертификат ф1 ил ф4, где должна быть сделана отметка о вакцинации, плюс в СПБ - животные должны быть чипированы!

Или подать жалобу в антимонопольную службу - почему в УВ с частных владельцев при выдаче ветсертификата требования к чипированию- вакцинированию животного выполняют, а к торговцу на рынке - нет. Это ставит субъектов зообизнеса в неравные условия, что противоречит конституции..
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Тут надо кого-то свыше приглашать. Кто пойдет? Рука руку моет.
.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»