Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера приехала на смотрины на передержку где находятся мои подопечные - 2 тигровых девочки молодая девушка. Сказала, что хочет именно такую собачку потому, что она похожа на их умершую недавно. Собачка для мамы, но скорее всего, что заниматься собакой придется ей. Поскольку приехала на машине своего молодого человека сразу же хотела собаку забрать. Ей ее без меня не отдали - я была весь вчерашний день на работе. Но вечером я с Сашей созвонилась. В разговоре выяснилось, что собаку не хотят стерилизовать. Причем категорически. Варианты ответов (в одном телефонном разговоре причем) на мой вопрос - Почему? 1, Будем следить, чтобы не забеременела. 2. Дадим родить один раз в 5 лет, больше рожать не будет. Потом стерилизуем. 3. Мама категорически против стерилизации. Сегодня я с девушкой созвонилась. Опять двадцать пять как говорится - Стерилизовать не будем. Прошу дать мой телефон маме, чтобы она перезвонила. Я решила, наивный я все таки человек, что я маму уговорю. А в разговоре с мамой выяснилось, что оказывается есть тигровый мальчик которого они хотят с этой девочкой вязать. И сказано мне было, что щенков они раздавать будут. Мои слова о том что пристраивать тяжело, причем очень тяжело - повисли в воздухе. Мама даже вспылила, спасибо, что не нахамила, а только посетовала на то, что я ничего не понимаю ни в чем и ей,доблестному офицеру непонятно чего, не хочу собаку отдать. В заголовке темы 2 телефона - первый дочери, второй - матери. Звонить могут скорее всего то с одного, то с другого. Будут и дальше по всей видимости искать тигровую девочку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1